Commentaires Nord Mayenne

5
daniel casas
+5
Restaurant ch'ti en plein coeur d'Asnières. Une déco à l'ancienne, un patio, des plats familiaux, des produits frais, in accueil chaleureux. Tout est fait maison. On y passe un agréable moment et le prix est raisonnable.
5
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Quelle incroyable découverte ! Le patron est super sympathique ! Mon ami Benjamin m'a fait découvrir un bon établissement à l'ancienne On a pris en entrée des oeufs mayonnaise (la mayonnaise était trop bonne), ainsi qu'un crottin de chavignol, servie avec une bonne petite sauce au fromage et des petits croûtons chauds En plat, j'ai attaqué un onglet de boeuf qui était très très bon, et la cuisson était totalement maîtrisée. Bonne dose de frites et de salade (ce n'est pas indiqué sur la carte...). Mon ami a pris une poitrine de porc En dessert on a fini avec un gâteau à base de poire et une tarte à la rhubarbe L'attente est par contre très longue (presque 1h pour avoir les plats), donc si vous êtes patients, ça devrait aller Le restaurant est très grand et est aussi très vieux, ça a son charme. Je valide en tout cas !
5
laurent hayes
+5
Une brasserie à l'ancienne avec débonnaire plats classiques Des entrées, poireau vinaigrette ou œuf mayonnaise, aux plats: petit salé lentilles ou escalope à la crème. Tout est fait maison. Une équipe sympathique et un patron adorable avec de belles bacantes Un moment qui devrait être remboursé par la sécurité sociale.
5
Scrooge McDuck
+5
De belles assiettes, un patron comme on en fait plus, un bien bel endroit où il semble qu'on aime la cuisine, et faire plaisir avec des produits frais et des saveurs simples et justes. Merci Monsieur !
5
Pierre Bernard (Xtrem's Advices)
+5
Excellente découverte, ambiance hors du temps comme il se fait rare, cuisine très bien exécutée, patron très sympa !
5
Ludivine Calvo
+5
Un bond 30 ans en arrière ! Mais dans le bon sens !! Une cuisine délicieuse avec des bons produits de saison uniquement et tout est fait maison. Tout tout tout. Le restaurant, ouvert en 1986, est resté dans son jus mais propre 👌 Le patron est une personnalité. Incroyable. Alors oui on attend 5-10minutes avant d'être placé quand il y a du monde. Mais ça en vaut la peine. On reviendra Merci
5
glenn-virgile le floch
+5
Un restaurant pittoresque, de qualité, avec des plats typiques de Mayenne qui met en avant la magnifique tradition culinaire de ce jolie coin de la France. Un patron génial qui vous met à l'aise dés votre arriver, une cuisine de qualité qui vaux le détour pour un rapport qualité prix qui est au rendez-vous. Je ne recommanderais jamais assez cette sublime et délicieuse adresse.
5
Sylvie Séné-Touchard
+5
J adore cette ambiance bon enfant. Plats délicieux et extra, la tarte au citron 👏
5
Gourmandinho
+5
Incroyable !! Le restaurant ne paye pas de mine aux premiers abords, mais une fois dedans entre le patron super gentil et à l'ancienne, et la décoration à l'image du patron. Un petit bistrot de quartier dont on aimerait garder l'adresse que pour soi. On en fait plus des comme ça, les bons écrit à la main, la note calculée avec une petite calculatrice de collège. On y a très bien mangé, la qualité et la quantité super niquel Hâte d'y revenir
4
Thierry Lemarcheur
+4
Dans l'ensemble c'était pas mal mais il y a quelques bémols. Même s'il y avait pas mal de monde, l'accueil était un peu négligé, il a fallu attendre un peu pour être installé. La salle est pas mal, c'est propre et il y a une bonne ambiance. Pour le plat, j'ai pris une pièce de boeuf qui était super bonne avec une sauce au maroilles et du gratin dauphinois même s'ils auraient du être un peu plus généreux dans l'assiette. Par contre la ou ça pique c'est le prix, 18€ avec un coca ça fait un peu cher, il aurait été bien d'avoir un menu avec des plats simples plus abordables. J'ai beaucoup aimé la petite tourterelle à l'entrée, très mignonne. Finalement, dans l'ensemble, c'était plutôt bien mais vu le prix je ne le ferais pas tous les jours.
Clicca per espandere