Pierre Bernard (Xtrem's Advices)
+5
Excellente adresse à Asnières sur Seine !
Un menu différent chaque semaine disponible le midi (hors weekend) avec entrée plat dessert au tarif imbattable.
Cuisine très bien réalisée, cadre agréable et reposant, clim à l'intérieur ou terrasse.
Le service est vraiment très bon, de vrais passionnés, ça fait plaisir !
Merci à Marco et ses collègues, toujours très bien accueilli chaque semaine.
Un petit restaurant italien cosy !
On y retrouve les incontournables pâtes et pizzas mais également d'autres spécialités comme l'osso buco et sa polenta 👌
Les portions sont généreuses à l'image de l'Italie 🇮🇹
Parfait pour faire une repas de partage entre amis !
Le restaurant dispose d’une terrasse en été qui est calme et agréable. Le plat était bon et généreux. Je reviendrai avec plaisir pour tester d’autres plats de la carte !
Nous nous sommes régalés.
Bucatini alle vongole et gnocchi alla genovese, très bien. Serveur agréable.
Juste un bémol sur notre table en extérieur qui était un peu bancale et la chaise pas très confort.
Nous avons bien mangé, les pâtes sont bonnes cependant même si le service de l'apéritif a été relativement rapide parcontre attente interminable pour avoir nos plats ! Table de 4 arrivés à 13h10 reparti à 14h45 sans prendre de desserts ni café... le lieu est joli et le personnel très agréable, prix un peu excessif tout de même (risotto à 29€ pour seulement 3 saint jacques sans corail par exemple)
Comment trouver un point négatif à ce restaurant, j'y ai très bien dîné, j'y suis allée avec ma mère pour mon anniversaire et nous avons eu du mal à choisir tellement tous les plats donnent envie. Au final, un super moment passé avec un tiramisu qui restera dans ma tête, les serveurs m'ont chanté joyeux anniversaire de leur propre initiative. Prestation en or. Cette adresse à Asnières sur Seine vaut le détour gastronomique.
Très agréable découverte d’un bistrot/restaurant situé dans un quartier calme et prisé d’Asnières. Personnel avenant, souriant est soucieux du bien être de sa clientèle. Nous avons passé un excellent moment dans un cadre à la fois sobre et chaleureux. Une carte simple, une cuisine inspirée, des produits de saison et une cuisson parfaitement maîtrisée de la lotte rôtie accompagnée de ses asperges blanches, petits pois et chorizo.
Mention spéciale pour la tarte au citron meringuée qui a achevée ce dîner en beauté.
Eric Martel (Eric le Breton)
+4
Bonne cuisine italienne
Baba congelé au milieu mais bon globalement les plats étaient bon et frais
Restaurant au top cuisine simple et élaborée j'ai tout aimer et ce profiterole pfff!!!une tuerie ah de l'entrée au dessert tout étais nikel je conseille à 100% (les prix son un peu cher )c'est vraie mais la qualité des produits et la! ainsi que l'accueil du personnels.
Le menu du midi est simple mais très bonne
. J'aime les pâtes dur comme ça. Accueille est gentil, correct. Le seul défaut, c'est on a attendu un peu long pour les plats et il n'y avait juste 2 tables
Une très bonne expérience de l'apéritif au dessert ! J'y retournerais pour sur :)
Petit bonus : ils ont un pain maison excellent qu'on peut commander à emporter :D
Accueil agréable.
L'endroit est propre et bien espacé.
Petit avant bouche, une sauce au champignon, on a adoré.
Entrées :
- Caparccio aux tomates anciennes au pesto, mon père a beaucoup apprécié.
- Asperges avec du jambon crue, plutôt mitigé. Nous ne savions pas que c'était des vertes.
- Gravelax de saumon, hum, j'ai eu un peu de mal à finir, mais sympa.
Plats :
- Selle d'agneau avec des pommes de terres
- Selle d'agneau accompagné de poivrons en morceau et une sauce au poivron délicieuse. J'ai adoré la suave aux poivrons, par contre les poivrons en petit morceaux piquaient pour moi
- Cabillaud entouré d'une fine tranche de jambon accompagné d'une sauce à l'epinard, c'était super bon !
Super découverte. Un steak de thon cuit à la perfection. Une glace au yaourt et aux fruits rouges excellente. Une serveuse très souriante et très pro.
Très bon restaurant, le personnel est très efficace et professionne rien à dire 👌
Les plats étaient excellents, les saveurs là bien présente dans l'assiette et le pain aux olives fait maison apporte également une note de goût subtile.
Je recommande ce restaurant sans hésiter, je reviendrait avec plaisir. 👍👍👍
Un restaurant bistronomique, cadre sympathique, les tables ne sont pas trop collées entre elles.
Tous les produits sont frais, la carte présente 4 entrées, 4 plats et 4 desserts. Pas d'attente interminable entre les plats tout est parfaitement géré, même le pain est frais!
On sent que l'équilibre des saveurs est étudié avant d'être servis. A chaque plat sa petite surprise gustative qui donne du peps, étonnant, savoureux et jolie présentation. Il ne faut pas oublier le serveur adorable et serviable. On ressent que chaque acteurs joue son rôle avec l'amour de son métier. La carte est renouvelée à chaque saison. Bravo, continuez ainsi, nous nous sommes régalés!
Très belle découverte. Personnel très accueillant. La cuisine est excellente, les plats généreux. Nous reviendrons avec plaisir.
Nous avons passé un très bon moment. Service très agréable. Plats délicieux. Nous reviendrons avec plaisir.
Le restaurant italien Bacciami à Asnières est une véritable perle culinaire. Les plats authentiques sont un véritable délice pour les papilles. Le service attentif et l'ambiance chaleureuse en font une expérience inoubliable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes