Les Oliviers menù, Athis-Mons
Les Oliviers Athis-Mons - Menu
Entrée
Terrine de foie gras au dry, compotée de figues et pruneaux
14.5 €
mêlée de salade filet de rougets rôtis au vinaigre de cidre et saumon fumé
15 €
bavarois de chèvre frais à la ciboulette, tomate confite aux herbes, chutney de pommes
11.5 €
Plat
filet de bœuf au poivre vert de Madagascar, gratin dauphinois
25 €
Brochette de Coquilles Saint-jacques et son riz aux épices indienne, beurre blanc
25 €
Foie de veau à l'acidulée de vinaigre d' échalote
19 €
Dessert
Verrine chocolat noir, purée de poire William's, crème fouettée à la cardamome
9 €
Gratin de fruits au sabayon au Sauternes
_
8.5 €
lacté aux pommes caramélisées et cacahuètes grillées au miel
7.5 €