Commentaires Au Bon Accueil

Facebook
Patricia Lemort
+5
Nous sommes toujours enchantées de retourner dans notre restaurant préféré car à chaque fois nous découvrons des nouvelles saveurs et des nouvelles présentations un régal pour les yeux et les papilles merci au chef et à toute l'équipe
Facebook
Chris Bailey
+5
I was lucky enough to be able to eat here last night for the third time, and it was just as fabulous as my first two visits. Benjamin made us feel welcome as always, and the every course was simply divine. The local cheeses were especially notable, and thoroughly recommended. The restaurant was busy so pleased we reserved our table.
Facebook
Isabelle Ghislaine Hantson
+5
Porte bien son Nom, très bon accueil, menus variés...
Facebook
Michel Jacquet
+5
Comme d'habitude cela fut parfait ! Mon point de chute dès que je remonte dans le Pas de Calais.
Facebook
Isabelle Deteve
+5
Toujours au top un dîner délicieux riche en saveurs
Facebook
Jean-Pierre Duburcq
+5
Tout simplement parfait. L'assaisonnement des plats ne laisse rien à desirer; les desserts sont succulents.
Facebook
Celine Gangemi Van Doorslaer
+5
Un très bon accueil ;-), un restaurant très sobre et très beau, une ambiance chaleureuse et un menu a la pointe du jour et extraordinairement bon !
Facebook
Coeurette Deb
+5
Merci pour cet excellent repas encore une fois !!! Du début à la fin tout était délicieux!!! C'est toujours un plaisir! Nos félicitations au chef!!!A bientôt Mr et Mme Debruyne.
Facebook
Aline D'haillecourt
+5
Un repas de saint valentin extrêmement raffiné!! Un très bon accueil et un service parfait dans un cadre chaleureux, nous y retourneront sans hésiter et je le recommanderai.
Facebook
Pascale Blondel
+5
Cuisine raffinée, prix raisonnables et personnel accueillant. Je vous recommande cette adresse.
Facebook
Martin Luce
+5
Très bon restaurant avec une cuisine raffinée, un cadre magnifique, et un service attentionné et très souriant. Bref, mon adresse préférée dans le coin !
Facebook
Melissa Decroocq
+5
Un cadre sobre et accueillant. Une cuisine raffinée pour un prix plus que raisonnable, et un personnel aux petits soins. Notre adresse fétiche où l'on irait volontiers plus souvent si l'on habitait plus près.
Facebook
Maryse Cassez Cousin
+5
bravo, super beau, super bon, super parfait, ce jour nous avons mangé : petite verrine avec du crabe ris de veau avec un carré de lasagnes aux champignons carré d'agneau avec légumes (poireau, carotte, navet et gratin de pomme de terre aux champignons) tarte au chocolat avec coeur au caramel salé servi de façon très très originale. Bravo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Patron et personnel super aimable. Restaurant à découvrir.
4
Cornelius 75
+4
Ce 30 juin 2023 3 dîners pour un total de 174€ soit 58€ par personne composé de 2 menus à 48€ et 1 à 32€ + apéritifs (bière, ice tea, champagne), 1 bouteille de vin de Chinon de 50cl (25€), 1 café (et 3 mignardises style cookie au chocolat). Les assiettes sont belles et les plats recherchés. Bonne cuisine avec quelques sous assaisonnement parfois. Bonne table dans une ambiance agréable. Accueil et service professionnel. Détail —— Un petit parking est disponible devant cette maison simple située au tournant d’une route assez fréquentée. Accès PMR. La salle à la tonalité blanche est agréable, bien éclairée par de larges fenêtres avec de grandes tables espacées et une décoration simple aux murs. On voit un petit espace extérieur surmontant la rue. La baguette de pain est maison, bon, frais, et manquait un peu de sel ce soir là. Le vin est servi à une bonne température de service. Le restaurant propose 2 menus carte de 32€ et de 48€ avec des entrées plats et desserts pouvant être commandés séparément (tarifs des plats par menu). Le menu à 32€ comprend des suggestions du jour. Mise en bouche : verrine à base d’une soupe chaude de champignons sur une sorte de pana cotta. Très parfumée. Bonne. Menu à 32€ : (+++) Tartare de légumes aux crevettes grises et chantilly au chèvre. Les principaux éléments sont taillés en brunoise. Entrée fraîche et absolument délicieuse. (+++) Volaille (poulet) en croûte de champignons (plat du jour) Le blanc de poulet est fondant et sa croute de champignons, chapelure etc est délicieuse. Accompagnement de légumes grillés (courgettes etc). Très bon plat savoureux. (++) Assiette de fromages de Caseus (fromagerie locale de Montreuil sur mer). Fromages régionaux (dont le Flore de Fruges, etc) à une très bonne température de service. Service des fromages seuls sans fioritures sur une belle assiette. (+++) Pavlova aux fruits rouges, mousseline vanille, sorbet rhubarbe. Très bon dessert. (Commandé pour le menu à 48€). Menus à 48€ : (+) Aiguillette de canard aux myrtilles, coeur d’artichaut. Le petit coeur d’ artichaut est coupé en lamelles et servi à température ambiante. L’unique aiguillette de canard est servie chaude. Cette différence de température ne sert pas le plat qui manque un peu d’assaisonnement pour l’artichaut qui restait fade. Le canard a une bonne cuisson rosée. Les myrtilles sont chaudes mais très peu cuites. Je trouve cette entrée assez bonne mais insuffisamment aboutie. (+++) Filet de veau aux champignons, pommes de terre nouvelles. (++) Côtelette de porcelet rôtie en croûte d’herbe aux aromates. Accompagnement risotto carotte rôtie. Bon plat mais la viande était un peu sous assaisonnée à mon goût. La côtelette était assez épaisse mais la chair est forcément limitée sur le porcelet. Il n’est demeure pas moins que l’ensemble était bon. (+++) Baba au kirsch, brochette de fraises, glace à la vanille timut. Selon moi ce dessert est composé comme une farandole avec 3 desserts sans lien les une avec les autres. Le baba au kirsch est très bon. Bonne texture et bon gout. Les fraises sont simplement crues avec un peu de fins morceaux d’herbe (menthe ?) plantées sur une brochette. La glace au timut est particulièrement originale et bonne. Presque un goût de trop peu (elle occupe le creux d’un couvercle d’un petit bocal de conserve en verre qui contient le baba). Bonne table dans l’ensemble. Une ombre au tableau néanmoins : le fromage qui devait remplacer un dessert a été compté en plus et de fait, le dessert n’a pas été servi non plus. Je me suis rendu compte de cette erreur après être parti. Cela réduit la note du service.
5
Sabine Gadeyne
+5
Un restaurant qui porte bien son nom !!! Très bon accueil, service impeccable, le serveur prend le temps de discuter. Très bonne cuisine ,plats excellents du début à la fin. C'est la 1ère fois que mon mari a autant de crevettes dans sa croquette, pourtant nous habitons Dunkerque. Je recommande cette adresse, allez y. Merci au cuistot 👍🏻👍🏻
4
Adélaïde Dhénin
+4
Nous avons passé un agréable moment. Restaurant très charmant, le choix des plats variés et nous nous somme régalés ! Allez-y sans hésiter.
5
Nico Pottiez
+5
A chaque fois, un menu rempli de saveurs et d’une esthétique remarquable. Service agréable. On passe toujours un moment plaisant et nos estomacs sont ravis 😋
4
Sophie Pauchet
+4
Restaurant ambiance calme. Premier menu à 32 e. Un peu déçue par rapport à mes précédents passages. Entrée chèvre pané peu recherchée. J n ai pas aimé le goût et la texture de pana cota.
5
roger beauchamp
+5
De nouveau à table au bon accueil à Attin toujours aussi bien accueilli par les patrons et associés. Les propositions du jour ont été bien appréciées à notre table :filet de lieu risotto en entrée, trois viandes et écrasées pommes de terre et un excellent dessert, c'était un délicieux pour l'ensemble du menu. On vous conseille sans hésitation ce tres bel établissement
5
Andre Fiquet
+5
Excellent restaurant cuisine raffinée.service irréprochable
5
Fabienne Tarlier
+5
Ce fut un agréable moment convivial, accompagné de plats délicieux et savoureux. De l entrée jusqu au dessert, nos papilles gustatives ont été émoustillées, sans oublier l accueil et le service à la hauteur de cet établissement. Nous reviendrons.
5
Jean-Jacques ROBIN
+5
Excellent restaurant.. Du travail très bien fait avec de très bons produits. Ambiance simple et très sympathique. On s'y sent a l aise. Merciiiiiiiiiiiii
5
Julien Correia
+5
Nous avons passé un super moment dans ce restaurant chaleureux, tout sur la carte donne envie, celle ci change régulièrement. Produits frais, de saison et locaux. Le restaurant fait honneur à notre gastronomie ! Bravo et merci !
Clicca per espandere