Villa Estello menù, Aubagne
Villa Estello Aubagne - Menu
Entrée du soir
Tataki de thon aux sésames, crème d’avocat au yaourt grec
16 €
Gravlax de saumon au poivre timut, fraîcheur de carotte et radis green meat à la grenade
16 €
Velouté de potiron et son escalope de foie gras de canard au grué de cacao
16 €
Moelleux au chocolat coeur coulant espuma de fruit rouge
8 €
Souris d'agneau confite
26 €
gambas panée et son houmous aux sésames noir
16 €
Duo de foie gras mi cuit et poêlée chutney de figue
20 €
Plat du soir
Pave de maigre à la plancha, risotto au fève de soja, radis au piment d’espelette, bisque de crustacés
26 €
Qasi de veau poêlé, purée de pomme de terre et champignons de Paris, crème de cèpes
26 €
Ravioli à la truffe, crème au parmesan
26 €
Noix de Saint Jacques à la plancha et son risotto
26 €
Dessert du soir
Gratin de pomme cuite à la cannelle et nutella en sabayon
8 €
Verrine de mangue caramélisée et sa crème de mascarpone
8 €
Trilogie de Mochiri, parfum au choix
8 €
Panacotta basilic chocolat blanc fruit de bois
8 €
Formule midi entre plat dessert 24€
-Burrata au pistou, caponata d’aubergine et courgette au vinaigre balsamique
14 €
-Dos de cabillaud en croute de parmesan, risotto aux girolles et choux fleur rôti,beurre de girolle et soja
19 €
-Ananas rôtie crémeux chocolat au poivre timut, espuma de mangue
8 €
- Entrecôte charolaise ( 200g) à la plancha, grenaille confite, mesclun sauce chimichurri
23 €
Brochette magret de canard (200g) à la plancha, grenaille confite, mesclun sauce chimichurri
23 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €