L'argilla menù, Aubagne
L'argilla Aubagne - Menu
NOS SALADES DE SAISON
Salade du moment
Toast au guacamole sur lit de crudités , eminces de poulet et oeuf sur son lit de salade
12 €
Langhérino panée sur son lit de salade et son parme
Fromage en beignet et son parme
15 €
Salade de la Mer
ex: filet de sardines sur son lit de salade , oeuf au thon et ses harengs
15 €
La Mer
ex : filet de sardines en beignet sur lit de salade, polpette de cabillaud sur lit de salade ...
15 €
L italienne
Légumes travaillés en salade, mozzarella di bufala oou burrata, jambon de parme, tomates et son pesto
17 €
SPECIALITES
Spécialités pâtes
ex : pates farcies aux légumes et à la scamorza
12 €
Pavé de boeuf, frites maison ou légumes et salade
legumes de saison
18 €
Tagliata de boeuf sur son lit de salade
Emincés de boeuf Salers ou Charolais
18 €
Noix de veau panée accompagnée de frites Maison ou légumes et salade
Légumes de saison
18 €
Entrecote au foin sucré
accompagnée de frites maison et salade
18 €
Spécialité poisson a partir de 18€
spécialité poisson ex : dos de cabillaud à la milanaise, sardines farcies, calamars farcis ....
18 €
DESSERT
Glaces du moment
Rocher double chocolat, nougat semi-glacé , coupe citron au coulis de limoncello, glace boules (lavande,, tiramisu, yaourt ....)
6 €
Dessert du jour
Pana cotta à la canelle et coulis orange, tiramisu au pain d épices, brick de fruit, tartelette aromatisée (betterave, tematcha..), fruit rotis ..,
7 €
Baba napolitain
6 €
Kfé gourmand d'Andréa
3 spécialités + café ou déca - ( pour thé +2.5€)
10 €
MENUS du lundi au vendredi
MENU DU JOUR
Plat + dessert du jour ou carte
16 €
MENU DU JOUR
Entrée + plat
18 €
MENU DU JOUR
Entrée + plat + dessert
22 €
MENU ENFANT
Steack charal frites + 1 sirop + 1 yeti (glace enfant +2€)
10 €