Commentaires Le Clos De La Tour

5
Rachel Martareche
+5
! Très bonne table réservée à la dernière minute, où seule une table de deux ( et nous étions deux)était disponible! Très agréable découverte , de la mise en bouche au dessert succulent et je pèse mes mots car je ne mange habituellement aucun dessert! ( kiwibulle) L accueil très agréable, les explications des plats est au top,et le cadre chaleureux. Une adresse à retenir et revenir!! Nos papilles vous remercient!
5
Sarah Manoukian
+5
Tout pour passer un bon moment ! Cuisine délicieuse et variée sans parler de la grande générosité du chef et de son équipe ! Des cocktails aux desserts tout était parfait. Merci pour votre gentillesse, nous reviendrons sans hésiter !
5
Thomas Sohier
+5
Nous sommes venus dîner dans cet établissement, accueil chaleureux, équipe souriante. Une bonne carte et de bons menus. Tout était excellent, de la mise en bouche au dessert. Petit bémol : L'assiette de fromage, que je recommande, mais on en m'a pas présenter les différents morceaux présents dans l'assiette. Une belle expérience !
4
Rémi Vigny
+4
Bon accueil, service sympathique et un chef agréable et accessible. Étant bon mangeur j'ai eu peur je l'avoue Mais Finalement c'était bien même si j'ai envie de dire avec in petit peut plus de quantité serais top. Sinon le cadre magnifique, une serveuse joyeuse et un chef qui s'accroche au vue la conjoncture actuelle. Je vous dit à bientôt.
5
AGNES ANCELIN
+5
Superbe restaurant. Très bon accueil. Personnel très professionnel. Repas du réveillon du nouvel an parfait, produits de qualité mis en valeur par la cuisine du chef. Un régal et un merveilleux souvenir pour les papilles. Une adresse à garder et à partager. Merci encore pour ce beau moment.
5
Prune La Plume
+5
Vous passez la porte et l'aventure commence. L'accueil est doux et chaleureux avec un feu de bois qui réchauffe l'atmosphère. De l'apéritif au dessert une explosion de saveurs . Accompagné d'un personnel qui est à votre attention. Enfin un chef qui vous fera voyager à travers la vue, l'odorat et le goût. Il vous transmettra par ses assiettes un tableau de couleur. Et pour finir, vous découvrirez un passionné qui met et travaille des produits locaux avec respect sans vous ruiner mais à juste valeur.
5
Paul CORTES
+5
Entré par hasard dans ce superbe restaurant avec des amis un jour de marché, je garde toujours en mémoire l'excellent aïoli qui nous a été proposé. Un étonnant feu d'artifices de saveurs! Merci pour ce savoir faire culinaire et le plaisir gustatif qui nous ont été offerts.
5
Melyssa blondy
+5
C’était la première fois que nous mangions dans ce restaurant, et nous n’avons pas été déçu ! Tout d’abord, c’est une charmante dame qui nous a reçu avec un très bon accueil. Ensuite nous avons découvert le cadre du restaurant qui est assez atypique, joli et cosy ! Et enfin, nous nous sommes régalés avec tous les plats du début à la fin, avec un timing de service parfait. Raffinés et excellents ce sont les mots ! Nous reviendrons, c’est certain !
4
Eve Morel
+4
Repas excellent, cadre agréable MAIS il faisait très froid et manger avec son manteau et ses bonnet et écharpes ce n'est pas agréable du tout !!! Vraiment dommage car nos plats étaient très bons.
5
Stéf Lstee
+5
Excellent repas ! Pour répondre sur les quantités , c'est plus que suffisant, nous en avons eut un peu pour le repas du lendemain 🙂 Des produits de qualités, des saveurs excellentes ! Ça vaut vraiment les tarifs demandés. Nous sommes à 40kms du resto mais franchement ça valait le coup !! Espérons vous retrouver vite pour venir dans le restaurant 🙂
5
Céline Glbt
+5
Cuisine de qualité, cadre très sympathique. Produits locaux, et assiettes préparées avec soins. Nous avons passé un moment très agréable.
5
Georges Fabien
+5
2 ème venu hier soir ,toujours aussi bon, certaines association original et terriblement bon, malgré l'absence de la serveuse le chef prend soin de vous et de vos assiettes faisant cuisine et service.Sans parler du lieu en pierre voûté qui a une réelle histoire, personnellement c'est mon restaurant préféré de la région, et petite découverte de digestif très original et surtout millésimé.
5
Nicole Marcon
+5
Très très contents de l'aïoli que nous venons de déguster. Des légumes al denté, 1 poisson au top, plat très bien garni. Merci beaucoup pour ce régal. À très bientôt. Bravo à vous.
4
carole vasseur
+4
Une présentation osée. Des plats qui sortent de l ordinaire. Des vins abordables un mousseux de pays à tester ! Des desserts exquis ! Un petit bémol on aimerait un petit plus de sauce dans certains plats.
5
Zhenzhen Liu
+5
Très bon restaurant. bonne cuisine, personnel accueillant et tres disponible. Ça donne envie d’y retourner surtout que le menu se renouvelle régulièrement avec des produits locaux.
Clicca per espandere