My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Canard Au Basilic à Aubenas
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Vinatown
94
/100 (2797 ratings)
Restaurants
Thai
Vietnamienne
Asiatique
Chinoise
Japonaise
Thai
Végétariens bienvenus
Asiatique
Vietnamienne
Chinoise
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
rouleau de printemps
Riz cantonais
Curry Thai
Canard Laqué
Canard Au Basilic
Hakao
Coquille St Jacques Sauce Thaïlandaise
Porc Bambou Et Champignons Noirs
Phat Thai
Legumes
Asiatique
Thai
Japonaise
Vietnamienne
Chinoise
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellent ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de plats asiatiques aussi bons. Copieux, bien présentés et délicieux. Un service..."
Valérie M.
"L'un des meilleurs restaurants asiatiques que j'ai goûté, de même pour ma mère qui est vietnamienne, elle a été émue de retrouver..."
Grimmjow Jaggerjack
"Leurs plats, que dire, une tuerie. J'ai pris un porc au gingembre avec un riz cantonais, j'en ai encore l'eau à la bouche, sans parler de l'entrée,..."
Marcel Privat
"Très convivial, copieux et succulent ! Bref, revenir au plus tôt..."
Christine Dumas
"Jamais déçus, autant sur place qu’à emporter. Très bonne cuisine, nous avons une préférence pour les sushis et les bun bo qui sont copieux et..."
Julie Dle
"Teste sur place. Au menu une formule à 11 e le midi très complète et une carte fournie dont des sushi/Maki pour les amateurs. De quoi trouver son..."
Martial Bouvard
"N'étant pas de la région dès que j'ai l'occasion nous allons manger chez vinatown (1h15) de route depuis le Cheylard et franchement ce restaurant..."
J-Claude M
"Absolument parfait. J’ai l’habitude des restaurants asiatiques et je peux assurer que celui ci en vaut le détour tant au niveau de l’accueil..."
Audrey Fouillat
"Restaurant qui ne paye pas de mine aux premiers abords mais ça vaut le coup de passer la porte. Les quantités sont présentes, la qualité des..."
Anna Vitade
"Encore merci et encore merci pour votre cuisine maison, aux saveurs et au savoir-faire viens de chez vous, merci pour les arts des fois de faire..."
Marie Ranchin
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes