Très bon restaurant de cuisine française. Terrasse en bord de Creuse.
Restaurant agréable avec un service très attentif aux clients. Le jeune homme pousse un peu à la consommation mais c'est fait de manière élégante.
Les plats étaient très bon dans une gamme de prix tout à fait acceptable.
Nous n'avions hélas pas réservé donc pas de place en terrasse.
On reviendra 🙂
Cuisine excellente et copieuse. Le nouveau chef nous a enchanté avec ses paellas venues tout droit d’Espagne. L’equipe est très accueillante et chaleureuse et le serveur nous a bien fait rire. Nous avons passé un très agréable moment.
Seul point d’amélioration, les prix qui restent un peu élevés pour le coin mais tout est très copieux.
Nous reviendrons.
Un service plein de gentillesse et d'attention.
Une assiette servie avec générosité, turbot parfaitement cuit et très frais. Un baba au rhum léger et très imbibé🤣.
Une mignardise de noisettes glacée pour accompagner le café un régal. Nous avons aimé. Merci
Tout d'abord il y'a le cadre, de belle restaurations dans l'ancien Aubusson. En suite il y'a la table. Une grande précision dans l'exécution, millimètres à la lisière des étoiles. Les produits sont simples et parfaitement travaillés. La justesse de l'assaisonnement fait vraiment plaisir.
La cuisine et généreuse,les assiettes copieuses.
Les desserts de cuisiner, classiques, font honneur.
Une petite mais savoureuse carte des vins. Un quasi sans faute.
Enfin il y'a le service plein de bonnes volontés, mais avec la conjoncture actuelle et le manque de personnel, fera malheureusement le bémol de cette soirée mémorable.
Excellent restaurant. Plats copieux, aux goûts subtils et aux ingrédients de qualité.
Nous avons goûté la côte à l’os, le t bone, les moules au chorizo, la poêlée de poulpes aux gambas et le menu enfant crispy de poulet.
Tout est délicieux 😋
Le personnel est très sympathique et réactif.
Le cadre est magnifique :
La terrasse est très agréable avec une belle vue sur le pont et sur le cours d’eau.
La salle intérieure est très jolie.
Une adresse qui vaut le détour avec un rapport qualité / prix / service parfait !
Bon restaurant. Cuisine de qualité, personnel agréable et efficace.
Pas bien présenté. Un bon bourgueil.
Les saveurs sont là et la qualité des produits aussi. Des assiettes bien remplies.
Le cuisinier assure.
Pour finir de bon desserts.
Dans l'ensemble un bon repas dans un cadre charmant.
La ville devrait mettre en valeur les bords de la Creuse. L'été, la terrasse serai encore plus accueillante!
À essayer!
Excellente découverte à La Terrade dans un cadre magnifique en bord de Creuse. La cuisine est délicieuse et laissez vous guider par Christopher qui vous donne tous les bons conseils 😉 La zarzuela du chef catalan est à tomber ! Les desserts aussi. Le serveur est au top, attentionné avec le client et nous installe en terrasse pour le dessert. Merci pour cette parenthèse enchantée. On va revenir très vite 😊
Un excellent restaurant.
La paella et la zarzuela sont très bonnes et copieuses, on en a pour son argent.
Toute l'équipe, de la cuisine à la salle, est au petit soin. Le chef cuisinier est très gentil, la pâtissière fait un travail remarquable et notre serveur était incroyable.
A refaire sans hésiter.
Très bonne cuisine 👏
Service impeccable et excelent conseil du serveur.
Nous avons pris de la viande limousine maturée 45 jours.
Un régal, et desserts qui sortent de l'ordinaire.
Bravo au chef 👏🥂
An error has occurred! Please try again in a few minutes