Je ferais 40km de détour pour revenir.
La cuisine est dingue, habitué à la bonne chaire, ici les choses simples deviennent dingue, vraiment. Il fait venir.
La personne qui accueille n'est pas du métier, et c'est le point à revoir.
Si vous venez pour une bonne table,
C'est ma plus belle surprise depuis très longtemps.
"La malle aux épices", c'est certainement le restaurant coup de cœur de la région. L'accueil y est d'abord très chaleureux. Ensuite, la décoration est magnifique, cette enfilade de petites salles. Enfin, la cuisine, quelle inventivité. Passé la compréhension du concept, c'est un festival de saveurs, allant de la cuisine française à la cuisine asiatique. Tout y passe, le mélange des épices, le mélanges des saveurs, la justesse du service des jeunes demoiselles tellement professionnelles, tout est incroyable. Malgré cette excellence, les prix restent corrects et les propriétaires restent simples et accueillants. Un vrai coup de cœur.
Nous avons passé un agréable moment et pourtant cela n'était pas le bon jour, le chef était seul à la cuisine et servir, un peu long mais nous étions en vacances donc nous avions le temps.
Le chef nous surprend toujours avec ses assemblages et nous fait voyager avec l'utilisation des épices.
Continué, ne changer rien 👍
Nous reviendrons lorsque nous serons de nouveau en vacances dans coin
Indéniablement un des meilleurs restaurants où nous sommes allés.
Le concept nous a vraiment plu...
Les saveurs dans l'assiette sont extraordinaires et tout est surprenant.
Bravo au chef qui cadence une équipe au top.
Nous reviendrons c'est certain et nous nous souvieindrons longtemps de ce merveilleux moment culinaire.
Et pour couronner le tout, le rapport qualité prix est aussi au top !
Vraiment bravo !
Un chef qui mériterait une étoile !
Une tuerie !! C’est excellent !! la qualité des mets, le goût, les saveurs différentes qui nous restent dans les papilles…tout est parfait !! Digne d’une toque blanche étoilée !! Merci au chef pour ces plats somptueux
Super concept d' entrée plat dessert en duo pour goûter a la super cuisine du chef très doué
Excellente adresse à ne surtout pas loupée
Excellent service et personnel très sympathique dont la patronne très avenante
La cuisine est top, présentation de l assiette, goût etc..
Vous ne serez pas déçu.
La formule deux entrées, deux plats que j ai choisis est excellente, pas la place pour tester le dessert, dommage.
C’était juste INCROYABLE. Cadre et ambiance du restaurant très sympathique mais surtout qualité et goût exceptionnel de notre repas, encore bravo au chef , c’était excellent !
Bernard Catherine (Cypraea)
+4
Menu original avec le choix de 2 ou 3 entrées dans la même assiette et idem pour les plats et les desserts. La cuisine est exotique mais avec des produits locaux. Je recommande l'espadon a la tahitienne et le saumon gravlax en entrée et le poulet coco en plat par exemple, mais si la carte est limitée, tout est bon.
C'est une adresse à ne pas louper qui nous a été recommandé par notre hôtel, le concept est très original et la qualité des produits est au rendez-vous, nous avons pu tester les menu duo complet pour avoir différents plats. Saumon gravelax au TOP!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes