Ne pas se laisser dérouter par le cadre, le "restaurant" est en fait la maison des hôtes qui nous ont accueillis.
Ce cidre a accompagné un excellent repas vegan très raffiné aux saveurs subtiles.
Nous avons voulu goûter le maximum de préparations toutes aussi délicates, de l'entrée au dessert et nous nous sommes régalés.
Merci encore à vous, tellement passionnés par la cuisine végétale gastronomique, de partager avec vos clients de si bonnes et belles préparations.
Véritable bistronomique façon table d'hôte.
Tout est vegan.
Les patrons associent une multitude d'ingrédients pour faire decouvrir de nouvelle saveur. Mention spécial au foye gras en entrée qui est une tuerie et aux desserts. Ne pas hésiter à prendre le café gourmand pour pouvoir déguster les 2 desserts du jour
Super restaurant vegan en Brocéliande / A must go in Brocéliande
Superbe découverte que ce restaurant végane à Augan, à 15 minutes de Ploermel, en pleine fôret de Brocéliande! Marjorie et Yann vous accueille chez eux, dans une salle dédiée, et dans une ambiance très chaleureuse et conviviale. Un large choix de plats, de l'entrée au dessert. La cuisine est vraiment délicieuse et pointue, et les plats sont vraiment très beaux et joliment présentés. Vraiment, un super moment passé chez Veg'yann. Je recommande évidemment si vous passez dans le coin (à 1h de Saint-Brieuc, 45 minutes de Rennes, et 45 minutes de Vannes).
Pour ma part, j'ai pris le burger, qui est vraiment excellent (avec ses frites maisons), et la glace à l'ortie en dessert. Le foye gras végétal maison vaut le détour aussi!
Bref, une belle expérience!
Excellent ! Tout était vraiment très bon, c’était parfait ! Bien préparé, beau et léger. Les hôtes sont très agréables, et le petit plus avec les chats qui nous on accueillis. On reviendra avec plaisir !
Nous avons était soupé chez Marjorie et Yann un samedi soir sans aucun problème pour la réservation , la cuisine est toujours aussi divine. Nous avons eu l agréable surprise en arrivant de voir un nouveau décors plus lumineux et gaie. Marjorie est vraiment très accueillante elle nous explique la composition de chaque plat. Nous ne sommes pas végan mais nous aimons allé dans ce restaurant car on ce sent comme à la maison. Merci à vous deux et continuer de régaler nos papilles Nelly et Michel
Nous entrons dans une autre dimension 😍, à l'accueil le chat (Maya) nous accueil en attendant la Maîtresse...
Pas de panique, sur notre gauche, la fille de Dark Vador est sur son téléphone et veille... 😘
Nous n'avons rien réservé, 15H33 environ, le lieu nous est privatisé entièrement...
Magnifique, nous qui n'avons plus de logit, cela nous change l'espace d'un instant de notre mode de vie nomade ❣
Assis depuis notre table (choisit par nous-même), nous avions pu surprendre les secrets du chef depuis la cuisine, tant pis pour lui si l'on ouvre un Veg'Ael juste à côté 🤣
L'on monte pour aller aux toilettes et se risque à prendre une douche au détour de se tromper de porte et d'arriver dans une chambre, vous n'êtes pas au bon endroit, ce n'est ni un restaurant, ni une maison mais bien un couloir du temps 💞
Transition vers le réel : un dessert un peu léger sur la quantité (brioche perdue), mais suffisant (pour nous) après le kebab et le tacos.
L'ascension continue pour vous (propriétaire) et nous repartîmes.
Végane depuis plus de 10 ans, je n'avais plus l'espoir de trouver une telle adresse. Une cuisine, une vraie cuisine, travaillée, pensée... L'un des meilleurs restaurants dans lequel j'ai été invité, assurément LE meilleur restaurant végane et j'espère vivement pouvoir y retourner. Oui, il existe autre chose que la junk-food pour les véganes, des saveurs, des matières, des mariages, on sent la passion s'exprimer dans l'assiette. Végane, végétarien ou non, je conseillerai ce restaurant, qui a clôturé une formidable journée avec brio, sans aucune hésitation.
Allez y manger, cest un petit bijoux culinaire !
Ne pas se fier a la devanture, vs etes dans un restaurant de passionné.
La cuisine est 100% maison et sa se sent, de plus l'accueil est chaleureux.
Plats excellents, beaucoup de gout avec les ingrédients de qualité et service très agréable. Tout était parfait. Nous avons passé un bon moment
De la grande cuisine végan !!
Des combinaisons de saveurs incroyables, des recettes qui ont nécessité plusieurs années de mise au point, c'est un véritable régal. L'accueil est charmant et simple. Les propriétaires sont animés par une vraie passion qu'ils vous feront partager avec bonheur.
Nous y sommes retournés deux fois de suite ;) A essayer d'urgence !!
Le lieu peut être déconcertant de prime abord mais l’accueil est chaleureux, les plats sont goûteux et les recettes très originales, les desserts sont absolument délicieux (j’ai pris la glace à l’ortie en ce qui me concerne et c’était une formidable découverte gustative), je recommande ce lieu de gastronomie vegan, pour les connaisseurs, les curieux et les autres !
Merveilleusement surpris, excellent accueil comme à la maison, mets de qualité avec conseils avisés à chaque plat. Bonus avec les deux petits chats. Merci pour tout.
Céleste Andrieu (Naoki)
+5
On est venu deux fois au restaurant et une fois à emporter, c’était super bons ! Avec des petites touches originales comme l’ortie parsemée par ci par là ou encore la glace à l’ail noir 🤩
Les restaurateur et restauratrice sont super gentils et accueillants, sans oublié le comité d’accueil des petites chats, adorables.
On y reviendra à coup sûr !
Décor "à la bonne franquette", des gens très gentils et passionnés, et surtout une très bonne cuisine végé qui peut plaire à tous y compris à ceux qui n'ont pas l'habitude de cette cuisine.
Vraiment une très bonne adresse, très surprenante ici : un petit côté improbable que j'adore !
Allez-y, vraiment !
Quelle belle surprise ! La forêt de Brocéliande ne cesse de me surprendre agréablement. Mine de rien, ce petit restaurant est un grand. Ah la la, amis d'ici et d'ailleurs, n'hésitez pas, poussez la porte et laissez-vous surprendre. Vous serez ravis. C'était une première, il y en aura d'autres car, à chaque fois, ce sera assurément une première. Merci aux, qui plus est, sympathiques restaurateurs.
je n'en reviens pas, ce tout petit restaurant nous a bluffés. nous nous sommes mais vraiment régalé.
La technique y est, le goût y est, la qualité y est , un 10 sur 10 du début à la fin, et le cheesecake... Une tuerie
Le lundi midi-50 % et en plus elle nous a donné 2 parts de cheesecake pour éviter de gaspiller
Habitante sur Campénéac, je passe régulièrement devant le restaurant sans oser franchir la porte...
En vacances, je me décide à commander pour tester un repas vegan.
Et je peux vous dire que je regrette vraiment de ne pas l'avoir fait plus tôt !!!
Nous avons été très bien accueilli.
Les plats, en plus d'être tres beaux, sont délicieux et très copieux!
Et que dire des desserts... la tarte au citron....un vrai régal !!
Je trouve très pratique le fait de pouvoir commander par internet.
Les prix sont très abordables.
Un grand merci à vous pour ce bon moment passé à table.
Je fréquente le restaurant Veg'yann avec mon mari depuis presque 3 ans et je ne peux que vous le recommander ! A chaque fois que nous y allons, nous avons droit au même accueil chaleureux et à des délicieux plats ! Des plats faits maison avec des goûts qui changent de l'ordinaire et remplis de petites attentions !
Merci Marjorie et Yann !
An error has occurred! Please try again in a few minutes