Commentaires L'aulnaysienne

5
Christophe F
+5
Je viens d'y retourner après plusieurs mois. C'est toujours un plaisir et un régal. Nous sommes accueilli avec des grands sourires qui font chaud au cœur. Je n'étais pas venu dans ce restaurant depuis plusieurs années, C'est toujours un plaisir d'y retourner. L'accueil est très convivial et chaleureux. La cuisine faite par le patron du lieu avec des produits frais sont un régal pour les papilles. J'y retournerai avec grand plaisir le dès que possible.
5
CHRISTIAN MONCHABLON
+5
Première expérience dans ce restaurant à la cuisine du Sud Ouest. La serveuse m'a gracieusement sorti une table dans la courette à l'entrée pour que je puisse profiter du soleil ! Mon steak de thon à la basquaise était délicieux (le piment d'Espelette était bien présent... perso, j'adore 😋) Prix très raisonnables... une attention qui m'a agréablement surpris : en même temps que le sel et le poivre, on m'a amené une boîte de cure-dents
4
kupczyk wilfried
+4
Très bien, copieux, service et accueil souriant Bonne cuisine mais vu la taille de la carte il me semble que se n'est pas fait maison Sinon correcte pour le prix
5
Cathline Doucet
+5
Plats faits maison, serveuse très aimable et nourriture délicieuse. Un sans faute !
5
Coli Bri
+5
Restaurant familiale, cuisine traditionnelle du sud-ouest. C'est très bon et raisonnable niveau prix. 👏
5
Jessica Beaumont
+5
La bonne cuisine du Sud-Ouest...c'était délicieux, un accueil chaleureux par une hôtesse souriante et avenante. Vous en autre largement pour votre argent car c'est très bon marché et tellement bon. Je recommande les yeux fermés +++ le week-end il est préférable de réserver quand même et sinon vous pouvez privatiser le lieu pour un événement particulier.
5
Carole Seguy
+5
Très bon restaurant. Personnel Agréable. Lieu propre. Oeuf poché au bleu d'Auvergne
5
Marie Delporte-Landat
+5
Hier nous avons fait l'anniversaire de notre fille à l'Aulnaysienne. Une réussite : accueil chaleureux et convivial, jolie table et salle bien décorée pour l'occasion par la patronne, repas parfait du début jusqu'à la fin. Apéritif en terrasse, entrées et plats bons, frais et bien présentés. Pour finir, un beau et bon gâteau d'anniversaire. Tous les plats sont frais et cuisinés par le patron. Nous avions pu établir un menu à la carte, apporter notre décoration et de la musique. Une réussite ! Nous y retournerons pour goûter d'autres plats du sud-ouest.
5
Cynthia Beldrighi Perez
+5
Super restaurant car casi touts nos événements familiaux et amicaux se font dans ce restaurant. Notre mariage du 1er octobre 2022 a été en tout points très bien préparer par le propriétaire et sa femme. Accueillants, agréable,compréhensif, Vraiment rien a dire et rdv au prochain événement.
4
Olga Garcia
+4
Le repas est tout fait maison ! Et c'est bon ! le plus, l'attention et la sympathie du personnel . J'ai passé un très bon moment, merci à vous
4
Philippe DUSSILLOLS (Dudu)
+4
Je suis étonné par un des commentaires disant "pas bon du tout, je ne recommande pas" ???? Moi, je recommande et j'y retourne de temps en temps avec mon collègue de boulot. Le prix du menu est très correct et la cuisine est vraiment gouteuse. L'accueil est réalisé par cette jeune femme d'origine Marocaine, avec gentillesse, courtoisie, souriante. je crois que c'est la femme du cuistot boss qui concocte avec délicatesse de très bon petit plats frais. Je n'ai pas encore ressenti les congelés et je me régale lorsque je prends en entrée des œufs pochés à la sauce roquefort. Hier jeudi, nous avons eu droit en plat du jour un couscous qui ne m'a pas déçu non plus. Alors moi je dis "Chapeau". Continuer à faire des produits frais à des prix raisonnables.
5
Frédéric BLEUX
+5
Un bel accueil, plats de très bonne qualité et généreux en quantité, cadre agréable, je recommande
5
Mourad Baali
+5
Accueil chaleureux, serveuse très charmante, a l'écoute de ses clients mais surtout très attentive. Toujours là pour arranger le client
4
Lise Slamani
+4
Très bien reçu,, comme d habitude. excellente cuisine . A conseiller
4
GILLES GUERIN
+4
Sympa, mais dans le plat du jours la viande laisse à désirer en quantité !
5
jean-francois vasseur
+5
Restaurant très sympa avec les vraies spécialités du Sud Ouest avec un accueil très chaleureux. Je recommande l’axoa et l’escalope de veau gratinée.
5
lucile hollender
+5
Un accueil toujours chaleureux des bons petits plats traditionnels comme on aime. Allez y les yeux fermés.
Clicca per espandere