Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Poulpe Et Purée à Aulnay-sous-Bois

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Auberge Des Saints Peres
89/100 (43447 ratings)
Restaurants
Fusion
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Française
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Mais
Plateau de Fromage
Assortiment de Fromage
Le Dessert
Bar de Ligne
Citron Confit
Porc Fermier
Suprême de Poulet Sauce Cranberries Gratin Dauphinois
La Pluma Ibérique
Entrée Poisson Viande Dessert
Mignardise Surprise
Le Plateau de Fromages Affinés Par la Ferme Du Vaucanson Fromages de Chèvre Bio Maison Fabre
Dessert Fruits Glace À L'estragon Et Différentes Textures
Bonbons de Foie Gras
-une Entrecôte de Veau Du Panais-vanille Et Un Jus Lié Au Cacao
Déclinaison Mandarine Chocolat
Foie Blond Et Foie Gras Sur Toesta
Poulpe Et Purée
Dessert glacé
éclair au chocolat
Assis
Française
Européenne
Fusion
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Très bonne surprise, en pleine zone pavillonnaire à Aulnay sous Bois! Le personnel est adorable et ultra pro, excellents conseils de la sommelière..."
Boris Grelier
"Super bon restaurant, on vous fait déguster tout un tas de saveur mais avec finesse. J’ai adoré la glace au lait fermenté. Belle sélection de..."
Inti Iolas Tyson
"Une première expérience concluante ! Autant par le repas que par l'amabilité et l'accueil du personnel. Menu confiance incroyable ! Bravo au chef..."
Christelle B
"Venu fêter un anniversaire, nous avons été merveilleusement accueillis par une équipe stylée et prof. Quant au menu, parfait. Gouteux, raffiné,..."
Pascal Artiga
"Enfin un restaurant gastronomique digne de ce nom sur Aulnay-sous-Bois, l'endroit est très beau et spacieux on ne dîne pas les uns sur les autres,..."
Sébastien Leconte
"Moi j’y suis allée fin juin 2023 Avec mes amis pour fêter un départ en retraite Nous avons apprécié les explications précises de la..."
Sandra Scalici
"Nous avons passé une très belle soirée. Nous avons pris le menu surprise en 6 services. Délicieux du début à la fin. Le vin excellent. Service..."
GAGNY Caroline
"Cuisine raffinée..original et délicieuse. Personnel accueillant..souriant..réceptif à lhumour et aux petits soins des clients..je recommande..."
Catherine Delaporte
"Expérience très très agréable ! Nous avons hésité entre le menu à 49€ le porc fermier de 26 H et le canard à l'orange nous ont interpellé..."
Icare Phenix
"Excellente découverte, nous avons passé un très bon moment. Plats étonnants, avec des produits d'excellente qualités. Le plateau de fromage est..."
Karine Pujol
"Nous y avons passé un excellent moment entre amis. On ne s’attend pas à trouver un restaurant d’une telle qualité à cet endroit. Très belle..."
Nicolas V. (teteouleskilos)
"Pardon pour les photos de plats entamés mais les assiettes sont tellement savoureuses qu'on a envie de se jeter dessus. Une belle adresse, la..."
barbara joron
"Après avoir dégusté, à Noël dernier un foie gras et une bûche délicieux, nous avons enfin pu revenir dîner pour fêter un anniversaire : un..."
Christian017
"Très joli restaurant, décoration épurée, cocooning. Nous nous sommes laissé surprendre par le menu confiance. C'était très bon, raffiné. Avec..."
Louise Loulou
"Nous y sommes allés deux fois à quelques jours d’intervalle. Nous avons passé un bon moment. Très bon rapport qualité prix, véritable..."
Florence Boulanger
"Délicieux. J’y retournerai avec plaisir..."
Hina Sheikh
"Mais dieu que c'est bon ! Deuxième soirée aux Sts Pères (et pas la dernière !) pour profiter de cette cuisine raffinée, parfumée,..."
Bruno Bastard
"Excellent accueil, qualité des mets irréprochable, très bons accord mets et vin. Tout était très bon, seul petit bémol (mais qui n'en est pas..."
Florent MARCHETTI
"Un moment hors du temps où justement on peut se laisser aller à prendre son temps pour déguster des plats fins, savoureux avec leur touche de..."
Gwladys Lorenzelli