Commentaires Cyril Attrazic

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Richard Falip
+4
Un peu déçus cette fois ci. Nous étions venus en 2021 et nous plébiscitions alors les 2 étoiles. Nous nous attendions à être bluffés une nouvelle fois mais ce ne fût pas le cas. Les plats étaient très bons dans l'ensemble mais 2 d'entre eux ne nous ont pas paru aboutis, le terre d'Aubrac un peu sec avec trop de graillons de bœuf par rapport au reste, et l'huître pas au top. Le service n'a pas été à la hauteur des 2 étoiles. Nous avons dû réclamer les couverts pour un plat après 5 mn d'attente ( plat chaud) et l'aligot nous a été servi une fois la viande terminée, alors qu'il était servi quasi en même temps aux tables d'à côté. En revanche, nous avons apprécié la sommelière, de bon conseil.
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Cyrille Tichy
+5
Quel chance d’avoir eu le plaisir de m’arrêter dans ce restaurant où tout est au rendez-vous du service, aux plats incroyables sans même parler du lieu qui est extrêmement soigné. Bref, je ne peux que vous conseiller ce restaurant hors pairs
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Vas Bli
+5
Ma deuxième visite. Frôle la perfection. Rapport qualité prix incroyable. J’ai hâte d’y retourner pour les cèpes.
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Vincent
+4
Un Accueil irréprochable et un Restaurant à la Décoration Simple, Épurée et Moderne qui se marie parfaitement avec l’Environnement et surtout avec cette belle Vue au Soleil couchant 🌅 ! Le Repas 🍽️ (Menu 6 plats « Laie d’Aubrac ») était Délicieux même si les Saveurs 😐 n’étaient clairement pas autant au rendez-vous qu’espérées, en comparaison, bien évidemment, avec d’autres Établissements simulaires où la moindre bouchée vous apporte une véritable explosion de goût. Néanmoins on notera beaucoup de recherches pour des mets délicats à la présentation perfectionnée. Un rappel au Terroir de la Région indiscutablement mis en évidence. Un Magnifique couteau 🔪 de boucher est idéalement mis à disposition tout au long du Repas car la canette maturée 21 jours est crue, très difficile à couper et n’a franchement rien d’exceptionnel.. Heureusement que l’aligot est, en revanche, excellent et a fort judicieusement rattrapé un peu la viande. Le plateau de fromage 🧀 intégré au Menu 6 plats n’est, fort judicieusement, pas une option car les choix sont rares et exquis ! 👌🏻 Le passage du Salé au Sucré par un mélange Frais entre Fraises 🍓 travaillées comme un tartare & Câpres/Cornichons est vraiment étonnant (sans être le moins du monde péjoratif). Toutefois, il semblait davantage sortir du Frigidaire (marques évidentes à l’intérieur du récipient) qu’exécuter dans l’instant.. Indubitablement Dommage ! Le Dessert principal aux parfums des sous-bois est, quant à lui, pour moi, le plat le plus réussi. J’avais l’impression de me retrouver dans les forêts 🌳 avoisinantes ! À déguster avec grande attention, presque en fermant les yeux. Je rajouterai également 2 délices : Le Bœuf 🥩 au couteau comme seconde mise en bouche en début de Repas puis, plus tard, pour une petite pause digestive, le Sorbet Gentiane sous poudrée de Citron 🍋 noir, un Régal ! Le Service était de Qualité avec Attention et Politesse mais davantage de Discrétion aurait été très appréciée puisque sans pour autant tendre l’oreille, il était très facile de savoir à quel moment du repas nos voisins se trouvaient, ne nous laissant presque aucune surprise sur les prochains plats à découvrir.. Globalement c’était Très Bien 👍🏻 mais davantage un Restaurant Une Vraie et Belle Étoile ⭐️ au Guide Michelin que deux.. Peut-être faudrait-il revenir pour se faire une deuxième opinion mais pas certain de vouloir retenter.. Pour le moment nous en sortons tout de même un peu déçu..
5
Brigitte Gely
+5
Une inoubliable explosion de saveurs dans un subtil mélange de fleurs et de plantes de l’Aubrac associées au produits du terroir remarquablement retravaillés. Avec une mention spéciale pour l’omble chevalier, les mousserons à la poutargue le dessert sous-bois .
5
Cisco edgard
+5
Un repas du midi avec un rapport qualité prix défiant toute concurrence. Le cadre est magnifique, le service est irréprochable. La qualité pour un repas de brasserie est tout simplement incroyable. Je ne peux que vous recommandez de vous y arrêter si vous êtes de passage à Aumont Aubrac.
5
Martine Madaule
+5
Les papilles en émoi ! Cuisine inventive, des associations surprenantes mais oh combien savoureuses ! Une belle découverte. Entre autre... Deux coups de cœur : Le bœuf et son écosystème Le dessert sous bois sapin... Service irréprochable. Bravo à toute l'équipe.
5
Eml M
+5
Délicieuse découverte culinaire! Plaisir de découvrir des produits du terroir retravaillé par le chef. Accords mets et vins très enrichissants. Le cadre est magnifique, coucher de soleil et feu d'artifice ont agrémenté notre visite !
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Annick Simon
+4
4ème fois dans ce restaurant tout était succulent Cette année Repas d’anniversaire (30ans) de mon petit-fils. Nous étions 7 absolument ravis de tous les plats jusqu’à l’arrivée des desserts et là…désenchantements.. L’extrême originalité ne rime pas forcément avec plaisir de déguster nous sommes donc repartis sur une fausse note….dommage
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Yvelise DESCAMPS
+5
Une belle découverte culinaire avec des serveurs sympathiques et aux petits soins. Un très bon moment.
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Junior Oc bar team
+5
De passage en septembre 2022, je décide de sortir de l’autoroute pour suivre la départementale direction Clermont-Ferrand. Arrivée sur place, j’ai eu du mal à trouvé une place pour me garer. Le restaurant été plein, et je comprends pourquoi. Excellent du début à la fin. Accueil très professionnel et restaurant très propre (WC compris). Je recommande, comme moi soyez curieux et sortez de l’A75!👍👍👍👍👍
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JF P
+5
Un must divin ! La cuisine est inventive , pleine de saveurs du terroir de l Aubrac . Le chef et sa brigade vous emmène en voyage dans leur terroir avec une profusion de créativité. Tout est là : saveur , cuisson parfaite , sauces , émotions ! Le service est top : ce ballet de sourire et gentillesse vous emporte dans un monde hors du temps !!!! Continuez ainsi et vous resterez à l Everest de la cuisine française. Merci pour ce magnifique dîner 🥰
5
Kevin Chaquet (SiceFr)
+5
Excellent que ce soit l'entrée, le plat et dessert c'est vraiment au top et prix pas cher pour cette qualité
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Elo Michel
+5
Une belle découverte, Nous sommes venus exprès de nîmes car mon conjoint m'as offert un menus dans ce restaurant et nous ne regrettons pas du tout les kilomètres. L'acceuil et la cuisine sont justes avec des associations étonnantes comme notre gros coup de cœur pour l'agneau à la rose qui est d'une justesse et d'un équilibre parfait, ou encore l'assiette de veau avec ces condiments à melanger à l0a fois ludique et divin, ou encore l'association fraise comme un tartare avec câpres et cornichons. Bref de très belles découvertes et n'est ce pas la ce que nous venons chercher dans ce type d'établissement de l'étonnement, de la recherche et une explosion en bouche. Merci au équipe pour ce bon moments. Une mention spéciale pour la sommelière d'une simplicité et d'une gentillesse qui as su être juste sans forcer à la vente, une jolie découverte de l'association hypocras/fromage et au chef ainsi qu'à son second pour nos échanges avec eux après le repas. Nous reviendrons avec grand plaisir.
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Jérôme Maunier
+5
Une aventure culinaire audacieuse en Terre d’Aubrac. Une expérience qui ne peut pas laisser indifférent. Le Chef Attrazic bouscule les codes, associe des éléments de façon totalement inattendus, joue sur la corde de raide et … Cela fonctionne ! Si vous passez dans le coin, n’hésitez pas à vous arrêter. Vous en ressortirez grandi d’une nouvelle approche de la cuisine.
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GOURMANDISE ALyA
+5
Superbe expérience chez Cyril Attrazic. Nous avons pris le menu « Laie d’Aubrac » à 130€ (5 plats). Tout était parfait : des amuse bouche aux mignardises. Pleins de saveurs époustouflantes ! Je recommande
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