Nous sommes venus mon père et moi pour le repas de midi dimanche dernier, pas le moindre regret !!! Le lieu est très beau, l'ambiance très cozy, et la nourriture est absolument délicieuse. Le personnel était très attentionné et super sympa. Bref, je recommande vivement !!
Agréablement surpris par le rapport qualité prix de cette brasserie, concernant le menu à 33 euros . Le personnel est efficace et sympathique. Nous reviendrons lors d'un prochain séjour en Lozère
Belle ambiance, beau décor et service impeccable. Les plats sont savoureux et les assiettes agréablement travaillées.
De passage en Aubrac, un repas excellent comme d'habitude dans votre brasserie, un service exemplaire, pour 22 euros le menu.... merci.
Que du plaisir
Enfin le plaisir des goûts et de la qualité retrouvé
Un accueil parfais, des plats pleins de saveurs et un cadre agréable.
Nous sommes passés par le plus grand des hasards et comme il est dit il fait souvent bien les choses
Même si vous ne séjournez pas à aumont aubrac n’hésitez pas à
Bonne expérience avec des amis et enfants. Le service est de qualité, la présentation des plats, aussi, le goût est au rendez-vous. Les conseils pour le vin se sont révélés parfait, en adéquation avec les plats choisis. Le prix est plutôt élevé, mais quel plaisir pour les papilles !!! L'ambiance de
Dîner très sympathique en relais étape, dans le cadre d'un déplacement pro.
Plat travaillés et appétissant, beaucoup de gourmandises. Juste un plat qui manquait d'équilibre a mon goût.
A refaire lors d'un passage dans le coin.
Très belle découverte sur la route du week-end. Plats très bien présentés, produit de qualité et cuisine raffinée juste ce qu'il faut. Très bon accueil & service et les prix sont corrects. A recommander sans hésitation.
Une étoile largement méritée, un cadre agréable avec un personnel au petits soins. Une étape incontournable lors de votre passage en Lozere. L accord plat vin pris en charge par le sommelier est une merveille, à privilégier pour faire de bonnes découverte.
On sent toute la passion pour le métier der
Entrée plat dessert à 33 euros : bravo pour ce prix raisonnable. Entrées : tomates excellentes, melon huître : mon mari et moi ne sommes pas d'accord ...
Plats : merlu bien cuit mais crème de courgettes sans relief. Bœuf basse température : manque de saveur et de sauce.
Desserts excellents : les
Nous nous sommes régalés de cette cuisine fine et gouteuse servie dans un cadre superbe et inattendu en cet endroit. Dommage que le service ait été si pressant pour débarrasser la table tout au long du repas, au point de gâcher un peu la finale de cette soirée.
Belle terrasse pour profiter du coucher de soleil.
Très bon rapport qualité/prix. Des plats joliment présentés, et originaux comme le melon à la crème d'huîtres.
Serveurs efficaces et discrets.
Nous reviendrons.
Vraiment excellent ! Rien à redire ! Service parfait, accueil chaleureux par le personnel, produits frais et de qualité.
Digestifs fait maison par Marcel, terriblement bon ! C'est quelqu'un de très sympa !
Nous avons été servi en majorité par Dorine, très professionnelle et adorable.
Cuisson des ing
Menu excellent, avec de superbes explications de la part de la serveuse, qui est très agréable , souriante et à l'écoute de nos besoin.
Bonne adresse merci
Vraiment une délicieuse brasserie qui propose une cuisine élaborée à base d’excellents produits frais, menu entrée plat dessert à 33€, service charmant et très efficace, très belle décoration, hâte de revenir mais aussi de découvrir le restaurant étoilé du talentueux Cyril Attrazic !
Excellente adresse avec un très bon rapport qualité prix avec des plats exquis de l entrée au dessert. Le tout dans un cadre convivial et sympathique. Coup de cœur pour le fondant de bœuf et le pavlova ! Recommandons vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes