Magnifique découverte. Quel plaisir ! Chaque assiette est une découverte gustative. Des produits de qualité. Personnel au petit soin avec sa clientèle. Merci au chef . Vite revenir !!!!
Très bonne adresse ! Les plats sont maison et du vrai maison ! Excellente qualité ! Je vous conseille le foie gras ainsi que la magret de canard le tout accompagné de truffe dans tout ses états qui est juste un délice !!
Nous sommes très content de cette petite escapade à AUPS où nous avons découvert ce restaurant avec une cuisine très raffinée, avec un accueil et un service parfait. Bravo au chef cuisinier. Bonne continuation à toute l'équipe.
Excellente découverte : un voyage gustatif, vous en prenez pleins les papilles !
un service au petit soin.
Même la vaisselle est choisie avec beaucoup de goût.
Le jeune chef n’attend plus que vous, succès garantie pour la suite !!
Encore merci au chef pour ce moment goutu, ainsi que son papa pour l’accueil et le service.
Très belle découverte culinaire. Service discret mais disponible et efficace. A recommander sans hésitation!
Sans aucun doute, une des meilleures adresses du coin. Un menu sans faute avec de jolis produits, un restaurant familial à la propriété irréprochable. Le service est impeccable. La cuisine également.
Merci beaucoup pour ce moment et c’est avec plaisir que nous nous reverrons dans votre restaurant.
Excellent expérience
Petite découverte lors d'une recherche d'un restaurant ouvert dans la région.
La nourriture y est savoureuse et le personnel est très attentionné.
J'ai pris rendez-vous dans ce charmant petit restaurant en toute dernière minute pour mon fils de 7ans et moi. Le personnel a été au petit soin, surtout avec mon fils pour lequel le menu ne convenait pas. Il lui ont fait un menu sur mesure, une belle entrée de pastèque et petits légumes suivie de ravioles à la truffe et pour finir un fondant avec sa chatilly! Pour ma part, j'ai pris un menu avec le magret à la truffe et le carpaccio d'ananas. Tout était vraiment très bon avec des produits frais, j'ai adoré (mon fils beaucoup moins 😅).
Vraiment une mention spéciale pour le personnel qui s'est plié en 4 pour nous faire vivre une belle expérience.
Cerise sur le gâteau, la facture a été plus que correcte 😊
Très interessant pour les gourmets!
Un jeune chef pleins d'idées créatives!
Nous avons essayé le crème brulet foie gras, le bar aux légumes et le risotto au lait de coco.
Pour commencer, le restaurant est très beau, un côté artistique que j'apprecie.
La crème brulé foie gras est incroyable!! Je n'ai jamais aimé le foie gras mais je vous la conseille vivement.
Elle est la note parfaite de tous les saveurs à désirer.., Légèrte et savoureuse...
Le bar (poisson) était assez bon avec ses patates, qui selon moi étaient succulentes...
En revanche, le risotto était pas très bon. Il était fade, manquait de saveurs et d'harmonie.
Le service 5/5..
À essayer. Je recommende.
Une petite carte très équilibrée, une cuisine délicate qui met en évidence les spécialités régionales et le tout à un prix très acceptable. Le service est bon mais peut être un peu trop distant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes