Un très bon restaurant dans un magnifique cadre, presque magique le soir avec la terrasse.
Très belle salle et surtout excellente cuisine et service exceptionnel.
Plats délicieux et assiettes superbement bien présentées.
Une expérience magnifique. Digne d’un étoilé Michelin. La salle est très soignée avec des tables recouvertes de cuirs très agréables. Le service est très soigné et les plats s’enchaînent rapidement. Même si nous n’avions pas tous le meme menu a 6 Cela n’a apporté aucune gêne ou confusion.
Et dans l’
Ce restaurant gastronomique nous en a mis plein la vue, on a beaucoup apprécié le service, le lieux très soigné. Merci au chef de nous avoir préparé un repas végétarien délicieux et audacieux. Nous avons passé un excellent moment dont nous nous rappellerons longtemps.
Domaine incroyable dans un coin très tranquille. Parking privatif très appréciable. Les plats servis sont juste délicieux tout comme le service qui est au petit soin. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement ce restaurant pour les amoureux de la gastronomie.
Nous avions reçu un bon cadeau de la part de nos enfants qui aiment beaucoup ce lieu.
Nous avons beaucoup apprécié tant le lieu, que le cadre, le service impeccable et la qualité des mets.
C'est une vraie découverte qui nous a enchantée.
Tout était excellent et très bien présenté.
Nous avons choisi
De belles saveurs pleines de couleurs dans nos assiettes. Un menu parfait avec accord mets et vins. Une très belle adresse
Excellent étoilé au rapport qualité prix imbattable. Le service est très bon, et les menus alléchants. Je regrette juste le peu de changement sur le plat de poisson entre mes 2 passages (été dernier et ce mois ci). Dessert audacieux !
Très bon restaurant , nous avons pris le menu dégustation 8 mets avec accord vins . C’était succulent, ingrédients frais et variés, et le choix des vins excellent. Je recommande!
Domaine splendide.
Petits amuses bouches très appréciables pour débuter le repas.
Excellents menus, j'ai opté pour le 6 plats, avec de la dorade, du poulpe, du saint pierre, du bœuf, un dessert à l'abricot et un autre aux fruits rouges. Aucune fausse note; coup de cœur partagé sur le plat de poisson
Un vrai régal, nous avons partagé un excellent déjeuner avec l'équipe de Terre-Mer.
Tout en délicatesse et sauveurs.
Comment peut-on retirer une étoile a un tel établissant et son Chef.
An error has occurred! Please try again in a few minutes