Ceviche de lieu jaune aux agrumes, crémeux d’avocat au poivre noir de Sarawak, gelée yuzu, eau de concombre et menthe, écorces confites, filaments de poireaux aux épices.
10 €
Anguille
Anguille fumée, tomate prune d’antan infusée au thé noir, sorbet poivron, beignet de navet, espuma de pain grillé et poudre de vinaigre de riz.
12 €
Creme de lentille Beluga
Crème de lentille beluga et wasabi, émulsion à l’eau de coco, confiture de betterave et pomme acidulée à l’huile de cacahuète, crackers soufflés de perles du Japon et tuile sarrasin.
9 €
Plat
Boeuf laqué
Bœuf laqué et flambé à la crème de sésame, figues rôties et farcies ricotta et curry noir, pommes de terre nouvelles d’été rôtis aux feuilles de curry et poivre noir de Kampot, beurre de rhum vieux
23 €
Tataki de thon
Tataki de thon rouge de ligne ikejime infusé au Yamato et croute de 3 sésames, confiture de tomate cœur de bœuf et kari-gosse, riz vénéré poêlé au sirop de curcuma et espuma pruneaux harissa.
24 €
Poisson noble de nos cotes
Poisson noble de nos côtes, fondue de fenouil et céleri flambée a la fleur de morgat, espuma de betteraves multicolores, beurre citronné et criste marine, fenouil rouge frit, citron noir séché.
25 €
Burrata
Burrata lait de Bufflonne 250G, tomates cerises confites, figues poêlées à l’huile de pépins de raisin, bâtonnets toastés à l’huile d’olive noire maturée thym et romarin, concassé de noisettes et vinaigrette de fruits noirs.
19 €
Dessert
Sablé breton
Sablé Breton, fraise et huile d’olive coratina, sorbet fraise, mousse chocolat Illanka au cumin et crème montée safran basilic, baies de la passion.
9 €
Mousse framboise
Mousse framboise, crème fraiche d’Arzal à la fleur d’hibiscus, guimauve au vinaigre de kaki et pavot, crumble de noix de pécan, sorbet litchi et gelée verveine.
9 €
Fromages
Sélection de fromages « Maison La Ferme Fromagère »