Sluurpy > Restaurants à Autun > Le Monde De Don Cabillaud

Le Monde De Don Cabillaud - Autun - Album photo

Petit restaurant très sympa. Évidemment vous devez aimer le poisson si vous êtes team viande ce n est pas pour vous. Sinon les plats sont vraiment bon et les desserts super. Je recommande vraiment ce restaurant. Pensez à réserver.
Parfait en tout point. Quand je mets 5 c'est que vous devez passer par là, quitte à faire un détour. Obligation de réserver. 3 entrées, 3 plats. Plus de place pour le millefeuille en dessert, désolé. Nous avons pris le gravlax et les coquilles St Jacques en Rossini, ensuite thon et bar. Accompagneme
Une cuisine Gastronomique, un Chef extraordinaire, une clientèle en petit comité de 15 personnes Maxi, que du Bonheur !!!
Qui imagine trouver un restaurant de poisson au cœur du Morvan? Personne, pourtant ça existe. C'est un lieu petit,et service est familial, et le poisson mis un valeur, par un homme discret, mais expert dans son art. Prenez la peine de reserver, et après régalez vous.
Un tout petit restaurant, 15 couverts max, mais qui a du charme. La cuisine est dans un coin de la salle et Vincent fait tout, tout seul: chef, serveur, sommeiller, maitre d'hôtel,.... L'atmosphère est détendue et agréable, les poissons sont bons et parfaitement cuits. Peut-être un peu cher.
Excellent restaurant de poisson ! Chaque assiette est gourmande et copieuse, tout est frais du jour, gros travail derrière, ça se sent. Si vous hésitez, n’hésitez plus. Réservez tout de suite ! En prime le chef et la serveuse en salle sont vraiment gentils et attentifs. Merci !
Une magnifique découverte ! Un moment délicieux, un menu pensé chaque jour, avec des produits de saison. Tout simplement divin et cuisine avec amour . Une adresse à ne surtout pas manquer ! Encore bravo ! Nous reviendrons sans hésiter
Tellement bon à ne pas rater, ambiance chaleureuse, déco originale
Un monde à part… terrasse sympa, rillettes de bienvenue, filet de turbo sauvage avec petits légumes croquants, champignons et sauce à se damner, millefeuilles au caramel beurre salé, impressionnant par la taille mais léger et succulent. Plats copieux, le service est sans faille, le patron cuisine,
Que du bonheur de déguster enfin des produits préparés avec passion et professionnalisme. Nos hôtes du château de millery ne c étaient pas trompés en nous conseillant de venir goûter vos plats ! Merci encore et à très bientôt !!!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere