Très bon restaurant
Personnel très agréable
Les œufs en meurette et le filet de bœuf sauce époisses une tuerie je recommande
Agréable surprise pour cette dégustation car le restaurant présent sur la ville depuis de nombreuses années proposait un menu vieillissant ces dernières années.
L accueil par la propriétaire reste toujours froid. Le service est cordial par le serveur avec quelques notes d humour appréciable après l accueil.
La présentation des plats s est actualisée. Le goût est présent avec des produits de saison.
L ambiance de la salle est agréable avec un espace raisonnable entre les tables.
La carte des vins propose des demi bouteille et du vin au verre en plus des bouteilles habituelles
Une très bonne table, même avec un plus par rapport à l'an dernier.
L'assiette est belle, savoureuse, généreuse. Pensez à réserver !
Les gougères en amuse bouche sont à tomber...
Restaurant excellent! Les plats de l entrée aux desserts sont délicieux. Mentions speciales pour le foie gras et le marsannay (avec modération 😁).Pas d attente interminable entre les plats ça change de beaucoup de Restaurant. Arrivés à 6 de différents âges tous les convives ont été ravis! La gentillesse et la serviabilité de la responsable (je suppose) et du serveur sont agréables. Point bonus pour le serveur qui est vraiment top! Le tarif est correct pour les mets servis!!! Restaurant qui mérite que l on s y arrête. A faire et refaire.
Très belle découverte! Nous avons passé un agréable repas et très bien manger!
La gérante est très souriante et accueillante contrairement aux précédents avis on peut en tirer que du bon! Ainsi que son serveur dynamique, et avec une touche d’humour😄
Très bel accueil et bel endroit.
Supe moment passé dans ce restaurant qui est mérite d'être découvert.
Bonne cuisine bien présentée avec de belles saveurs. Surveur extra. Nous reviendrons.
Merci
Le châteaubriant est un excellent restaurant dans lequel nous nous sommes rendus, 2 adultes et une enfant de 2 ans.
Pour les adultes, nous avons pris 2 menus bourguignons avec les escargots, les œufs en meurette et en dessert, une coupe bourguignonne (une boule vanille, une boule cassis dans de la crème de cassis surmonté d’une bonne meringue) et un millefeuille glacé.
Le menu enfant était quant à lui composé d’un poisson joliment accompagné de brocoli, de riz et de tomates cerises puis d’un dessert au choix.
Pour le vin, un quart de Givry qui peut être commandé au verre. Le restaurant dispose également d’une très belle carte des vins.
Quant au service, nous avons apprécié l’humour fin du serveur ainsi que la gentillesse de la jeune serveuse. Tous deux nous ont servis avec bienveillance et sympathie.
Un restaurant qui mérite son paragraphe dans le Routard !
Excellent sous tous les rapports. Les plats sont parfaits. Le serveur très a l'écoute et avec beaucoup d'humour Nous recommandons fortement ce restaurant très sympathique.
Cuisine très raffinée, excellents produits, service agréable, attentif et rapide. Les tarifs sont élevés mais le rapport qualité/prix y est. Le décor et la lumière pourraient peut-ètre demander un petit effort supplémentaire.
Bon restaurant cuisine traditionnelle menu bourguignon,et formule entrée plat du jour
An error has occurred! Please try again in a few minutes