My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Entrecôte Charolaise à Auxerre
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Saint Pèlerin
80
/100 (5103 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Escargots de Bourgogne
Bavette D'aloyau Charolaise
Tarte Aux Pommes Maison
Tarte Fines Aux Pommes
Salade Fraîcheur
Jambon À la Chablisienne Et Frites Fraîches
Rognons de Veau
Bavette D Aloyau Sauce Epoisse
Brochette de Noix de St Jacques
Glace Vanille Cerise
Coupe Glacé
Tartare de Tomates
Foie gras
Chapon Pomme de Terre
Œufs Meurette
Oeufs En Meurette
Entrecôte Charolaise
La Pomme de Terre
Fondant Au Chocolat Et Sorbet Framboise
Coupe Sarah
Salade Magret Séché Farci Au Foie Gras
Saumon
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Le serveur est extrêmement serviable et réactif. Les plats sont savoureux, bien proportionnés et parfaitement cuisinés (seuls les desserts ne..."
Soline Labbe
"Excellent restaurant avec une cuisine exceptionnelle. Pour ma part j'ai pris des œufs en meurette, de la canette avec des frites maison, puis une..."
Jennifer Malherbe
"Repas savoureux et copieux, installés près de la cheminée, nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant..."
Camille Ali
"Toujours de bons moments passés au St Pèlerin, repas au top un régal. Personnel gentil et accueillant. Superbe soirée en..."
Masly Aurélie
"La côte de bœuf était très tendre et bonne. Le personnel est chaleureux et accueillant. Je recommande..."
Jt Rn
"Lors de nos vacances nous avons mangé dans ce restaurant atypique avec une cuisine très goûteuse !! Pensez à réserver ! Tout était bon !!!! Le..."
Fanny Atten
"J'ai trouvé que la cuisson de ma viande n'était pas réussie… Dommage sinon le reste était très..."
Farid Dyaz
"Recommandé par mon hôtel je me suis régalée avec une viande parfaite et un dessert délicieux, rapport qualité prix excellent, je recommande..."
Marie-Hélène Durand
"Très belle adresse. Personnel agréable et cuisine de qualité. Feu de bois qui réchauffe le lieu et qui cuit de magnifiques viandes charolaises...."
Pascal Bernard
"Repas de fin d'année entre collègues. Nous avons été installés dans la salle du fond. 12 personnes, un peu bruyant pour les autres du coup..."
Sophie
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes