My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Panna Cotta Fruits Rouges Et Chocolat à Auxerre
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Pause Gourmande
94
/100 (4240 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Gaufre Salée Et Son Jambon Cru
Salade de Tomates Mozzarella Fumée Et Sa Vinaigrette À la Fraise
Semoule Et Ses Légumes Crevettes Marinées
Tataki de Thon Sauce Soja Sésame Pommes Et Noix de Cajou Chantilly Passion
Croquant Passion Fruit
Amuse Bouche
tataki de boeuf
Foie Gras
Baba Au Rhum
Tataki de Bœuf
Tartare de Saint Jacques
Brandade de Morue Salade Et Pommes
Assortiment de Mignardises
Mignardises Et Macarons
Salade de Fruits d'été
Gaufre Au Saumon
Tartelette Aux Framboises Succulente
Foie gras
Panna Cotta Fruits Rouges Et Chocolat
Gaufre Au Canard
Tout Chocolat Maison
Assis
Européenne
Française
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Intermédiaire
"Excellent restaurant ! Cuisine raffinée de l’entrée au dessert, nous nous sommes régalés. Les gérants sont adorables et utilisent des produits..."
bouton lucie
"Une belle découverte avec un accueil sympa, une cuisine à la fois élaborée et Simple comme j'aime. Des saveurs, des présentations ultra..."
Raynald Martinez
"Très bonne adresse pour déjeuner à Auxerre Magali et David savent vous accueillir, ils sont ravis de vous faire découvrir leurs produits et..."
RM1
"Ce fut un plaisir de découvrir ce restaurant et malgré qu'il annonçait complet les patrons ont peu nous trouver une table pour 2 pour..."
Rene Thivand
"Excellent restaurant qui propose une cuisine originale, goûteuse et inventive. Tout est à base de produits frais, de saison. Le seul petit bémol..."
Thierry Ferrando
"Une superbe expérience, des assiettes aussi belles à regarder que délicieuses à déguster !!! Une petite équipe très sympathique ! Merci encore..."
Manon Leroux
"Excellente expérience dans ce restaurant très sympa, très bon accueil. La cuisine et la présentation des plats ont été parfaitement à la..."
BOULANGER Perrine
"Une très bonne expérience ! Des produits frais, des plats copieux et raffinés qui n’ont rien à envier à certains restaurants gastronomiques,..."
Cécile Rigollet
"Excellente maîtrise de la cuisson ! Le foie gras est légèrement rosé à cœur tout comme le filet mignon. La présentation dans l'assiette est..."
Eric Martinet
"En arrivant, la serveuse et les cuisiniers nous ont salué, la présentation et le montage des assiettes était joliment présenté, avec goût et..."
Simon Breuil
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes