Commentaires La Table D'auzeville

Facebook
Romain Palard
+5
Une excellente découverte pour cette petit table sud toulousaine. Venu déjeuner en famille le cadre nous a séduit et l'assiette à su nous charmer. Terroir et gout sont au rendez vous et le tout pour un prix trés correct. nous avons apprécié et je recommande !
Facebook
Corinne Compan
+5
Nous avons très bien mangé. .bon conseil pour le vin....accueil bien sympathique. ..à très bientot
Facebook
Alexandra Riquoir
+5
Un régal j'y retournerai avec certitude
5
Chloe Michelon
+5
Un rapport qualité prix imbattable ! Le personnel en salle est très agréable, et le petit mot du chef est le petit plus ! La salle manque peut-être un peu de chaleur au niveau de la décoration mais rien à dire sur la nourriture ! Je recommande
5
Régine CHAUVIN
+5
Excellent restaurant, cuisine raffinée, inventive aux goûts subtils. Le personnel est très professionnel, agréable et bienveillant. Merci à eux pour leur petite attention pour notre anniversaire de mariage.
5
Olivier Planus Le Bail
+5
Mais quelle découverte de dingue, vraiment et je pèse mes mots, pour la fête de mon mari ce soir. Le restaurant "La table d'Auzeville" situé à Auzeville-Tolosane, dans le sud de Toulouse, le chef Grégory Truilhé, propose une cuisine raffinée, à la fois authentique et moderne, 100% fait-maison avec des produits de saison. De l'amuse bouche jusqu'au dessert tout est fait maison. Juste quelques mots, pour vous donnez l'envie d'y aller. Le mélange sorbet à l'épicéa avec le velouté de carotte une folie. Le jus des trompettes de la mort sous l'oeuf, fantastique, qui se mari de fou avec la crème de wasabi. Le feuilleté au encornet fait maison, y avait tellement de beurre, que j'aurais pu le manger seul, tellement que c'était une dinguerie. La poitrine de porc confite, à manger le porc en entier tellement qu'il fondait dans la bouche. La trilogie de choux fait aussi maison, avec ce craquelin au chocolat dessus, un péché. Et j'allais oublie mon cocktail gin, sirop de basilic et schweppes avis aux amateurs et attention, traite mais cela se boit comme du petit lait. Pour finir une superbe accueil, chaleureux et souriant par toute l'équipe de salle,bravo à vous. Un grand merci aussi à toutes l'équipes de cuisine, qui savent sélectionner tout leurs produits, les transformer parfaitement bien, pour le plaisir de ravir nos papilles. Je n'ai qu'un mot pour finir, une cuisine raffinée et élaborée. Un très bon rapport qualité/prix, vraiment allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu une seule seconde.
5
Julia
+5
Le meilleur restaurant dans lequel je n’ai jamais mangé. Rapport qualité/prix imbattable, le niveau d’un étoilé à prix totalement accessible. La dégustation ne déçoit jamais, j’y viens avec ma famille depuis plus de 10 ans maintenant. Le changement de chef n’a pas impacté la qualité de la cuisine et au contraire, cela a perpétué les traditions de ce restaurant, notamment la canette et le fondant. Merci, ne changez rien !
5
Seve
+5
Testé pour dîner et aussi pour un déjeuner et nous sommes régalés. La brioche perdue est excellente...rien que pour ça je reviendrai. Le service au top aussi. Et mes allergies alimentaires ne été prises en compte à chaque fois.
5
alexandra peres
+5
Vraiment très bonne expérience ! Les plats étaient excellents et très joliment présenter. Le rapport qualité/prix est très bon. La cuisine est d'une grande qualité et le service impeccable. Le seul bémol est qu'ils ne prennent pas de ticket resto le soir, il faut le savoir. Mais ça n'enlève en rien l'expérience ! Je recommande complètement ce restaurant et on y retournera !
5
Caro PETIT
+5
Des merveilles dans les assiettes Merci pour ce fabuleux moment (Peut-être la déco de la salle à peaufiner) Manque un parking
5
W White
+5
Nous y avons mangé un midi, copieux, très bon pour un prix très bien. Un paris Brest excellent. L'accueil est agréable, souriant et rapide. Ma terrasse ombragée est très appréciable. A très vite
4
Coralie Eilaroc
+4
Très bon restaurant. Cuisine fine et goûteuse avec un dressing de qualité. L' acoustique en revanche est mal conçue et la salle est très bruyante même quand les gens parlent normalement. Il faudrait faire quelque chose car cela gâche un peu le plaisir du reste.
5
Quentin C.
+5
Venant profiter d'une belle soirée, nous découvrons un cadre et des plats plus magnifiques les un que les autres. De l'entrée où l'on profite d'un savant mélange de velouté rafraîchissant, de saumon gravlax et d'autres saveurs toutes plus équilibrées les unes que les autres. Restaurant discret et pas facile a trouver sans le bouche à oreille mais il vaut le détour !
Clicca per espandere