Super repas avec un prix au dessus de la moyenne mais Pas excessif.
Produits de qualité, préparations bien assaisonnées, dressage soigné.
On a adoré les desserts.
Terrasse vraiment agréable dans la cour, sans voiture
Serveurs agréables
Un restaurant d une qualité exceptionnelle. Du service à la qualité dans les assiettes, tout est excellent. L equipe est chaleureuse et accueillante. Les plats sont très bien présentés et fait avec beaucoup de goût. Nous y sommes allés à 6 et nous sommes unanimes sur la cuisine d Angeline. On vo
Excellente adresse :
Personnel accueillant, attentionné.
Cuisine excellente et produits de qualité : viande fondante et exquise.
Le lieu est agréable et surprenant ( ancien bâtiment administratif).
Un lieu à découvrir si on ne connaît pas, et à redécouvrir à chaque fois que l’on y retourne ! Des mets très fins, parfaitement associés ! Une explosion de saveurs en bouche, un pur bonheur ! Des prix plus que raisonnables vu la qualité de la cuisine et du service ! Je recommande ++++++…
Sans hésiter !!! Un vrai bel accueil, une carte vraiment riche, gourmande et raffinée. La carte des vins très large à des prix extrêmement attractifs. Bref …encore plus savoureux un soir d’automne autour du brasero. Merci.
Nous avons eu le plaisir de découvrir le restaurant lors d’un week-end entre amis. La cuisine est délicieuse, le service impeccable et le lieu est magnifique. Nous avons pu faire un apéritif dégustation de vins dans une cave charmante. Nous étions un groupe de 25 pers avec enfants. Nous nous sommes
L accueil est top comme le service...j y ai mangé une souris d agneau accompagnée d un petit chablis et tout était parfait...tout comme le cadre....
Cuisine créative de qualité. Le service est chaleureux et la salle est bien décorée. On peut aussi manger en profitant d'une terrasse agréable dans la cour intérieure à l'entrée.
Le restaurant reste ouvert assez tard.
Le parking des remparts au bas de la rue permet de se garer à proximité.
Cadre agréable et personnel accueillant et sympathique. Le menu change souvent selon la saison et le choix du chef. On a commandé 3 plats et les trois étaient bon (pintade, poisson et bœuf). Le dessert était savoureux et léger.
Restaurant où j'aimerais revenir (mais j'habite Paris). Raie coco-gingembre et dessert parfaits, au menu (excellent r=q/p). Le chef est une chef. Terrasse agréable. Service chaleureux. Très fréquenté mais tout roule.
An error has occurred! Please try again in a few minutes