Domaine De Nazère menù, Avezan
Domaine De Nazère Avezan - Menu
Exemples d'entrées
Terrine de foie gras aux poires, gelée de vin rouge
Déclinaisons de carottes
Tartare d’huîtres d’Isigny, radis noir, émulsion yuzu, caviar de l’Adour
Exemples de plats
Pavé d’esturgeon confit à l’huile d’olive, endives au miel de Lectoure
Filet de boeuf, céleri boule, sauce échalottes confites
Pigeonneaux en deux cuissons, mangue rôtie au paprika, épinards
Bar de ligne, risotto de pomme de terre, jus de viande truffé
Noix de Saint Jacques à la plancha, risotto truffé (+10€)
Fromage
Assiette de 4 fromages (+7€)
Fromages au chariot, 15€
Exemples de desserts
Chocolat fumé au cigare, frecinette, vieux Rhum et noix de pécan
Millefeuille de panais, vanille bourbon et noisettes, crème glacée d'ail noir
Montblanc revisité, noix de coco et violette
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Café
3 €