Très bonne adresse. Cuisiné avec des des produits frais et locaux. La différence est là.
Petit bémol pour la Terrasse bruyante et dans l’allée piétonne du coup pas mal de distribution de tract alors que l’on mange. Mais cela fait parti de l’ambiance du festival.
Nous avons réglé 88€ pour 2 (entrées
Un excellent moment passé à Avenio, peu d'options végétariennes à la carte mais le chef m'a concocté une assiette sur mesure, délicieuse. Le prix a même été adapté spontanément par le serveur, une jolie surprise ! Des serveurs et serveuses très agréables, adresse vraiment chouette.
Nous ne regrettons pas d'avoir été placés en salle pour bénéficier de la fraîcheur et surtout apprécier pleinement les délicieux mets qui nous ont été proposés. Présentation, qualité et service impeccable , tout était au rendez-vous. Nous recommandons.
Excellente adresse sur Avignon (intra-muros)!
Personnel très sympathique !
Des plats raffinés, un délice pour les papilles!
Très bon rapport qualité/prix: c’est moins cher de venir à midi car ils proposent un menu spécial 17€!
Mais les menus du soir valent le coup aussi 36€ entrée,plat,dessert!
Je r
Excellent restaurant !
Nous avons passé un très bon moment entre amies. Les serveuses/serveurs sont au petit soin. Les menus proposés sont à prix abordables (36€ entrée plat dessert) avec un excellent rapport qualité prix. Très bon vin.
Très bonne cuisine française. Je vous laisse apprécier par vous
Nous avons passé un super moment dans ce restaurant !
Équipe très sympathique et professionnelle. La cuisine est excellente, c’est raffiné, en bouche c’est un mélange de saveur. Je recommande fortement !
Restau discret en façade en plein centre d'Avignon. Cuisine élaborée très intéressante : un "autour de l'artichaut" et un "pigeon" qui valent le détour. Service pro. Salle climatisée. Vins très bien assortis. Franchement, l'un des meilleur plan de la ville pour se retrouver au calme, bien dîner, pou
Nous sommes allés dans ce restaurant un soir en famille et nous avons adoré!
Tout était parfait et délicieux.
Personnellement, j'ai pris des ris de veau et c'était excellent.
Tout est cuisiné avec beaucoup de finesse et de justesse.
Le chef est certainement un futur grand chef car il y a le talent e
An error has occurred! Please try again in a few minutes