Agréable dîner sur la terrasse du restaurant !
Service un peu long ce soir mais aimable et professionnel.
Dommage, l’absence de carte mais pas rédhibitoire grâce à des souplesses lors de la commande…
Belle carte des vins et bon vins au verre.
Assiettes jolies, appétissantes et délicieuses.
Cuisine vraiment de qualité et recherchée.
Belle expérience gustative dans une grande salle médiévale avec beaucoup de cachet ! Un regret cependant : nous avons bénéficié d'un coffret cadeau et j'ai ressenti dès le départ un manque de considération de la part du couple Sevin. Le chef n'est même pas venu échanger avec nous à la fin du repas... Je conseillerai au couple Sevin de considérer tous les clients. Il faut se dire que les clients qui bénéficient d'un coffret cadeau connaissent également le Prieuré ou la Mirande. Et à 120 ou 145 euros le menu, l'exigence est de porter l'attention à toutes les clientèles ! C'est d'autant plus dommage que nous avons apprécié la cuisine et que le service de 2 jeunes a été de qualité. 3 tables occupées pour le déjeuner un samedi de midi à 15h30, il va falloir se remettre en question !
Un lieu exceptionnel au pied du palais des papes avec une grande terrasse. De très bon plats originaux. Un gros avantage est d'avoir la présence régulière du Chef Monsieur SEVIN qui vient vous expliquer ses plats, vous conseiller pour les vins ce qui est indispensable étant donné l'été due de la carte des vins. Une grande simplicité de toute l'équipe et du Chef. Un stagiaire avec une belle repartie et un bel investissement. Un seul tout petit bémol un service au total un peu trop long. Nous étions 4 nous avons vraiment apprécié cette table. Merci bien pour ce bon moment
Une carte de vin géniale et de repas très délicieux!!! On a loupé le chariot de fromage à cause du temps, si non ca doit être un très bon choix!!! Valeur sûre!! Je viendrai sans hésitation!!!
Nous venons régulièrement dans ce magnifique cadre pour les réunions de notre association Ladies Circle. Un immense MERCI à Corinne et Guilhem SEVIN pour leur accueil chaleureux et pour la qualité exceptionnelle des dîners.
Tout simplement un grand merci, des plats de qualité, un service irréprochable, et une passion pour la cuisine qui vaut le détour !
Le tout dans une ambiance conviviale avec des propriétaires passionnés par leur travail.
Je recommande à tout le monde.
Mickael LE (Darksykes)
+5
Dans un cadre, magnifique, un superbe restaurant avec des plats raffinés avec de très bons produits!
Dans le cadre de notre cousinade avec de la famille venue de France, d'Europe et des Etats-Unis, nous avons souhaité leur faire découvrir le plaisir de déguster un déjeuner 1* Michelin chez Christian Sevin. Mets délicieux et audacieux, accords mets/vins parfaits, service aux petits soins par d'adorables serveurs de l'école hôtelière, avec le Chef qui veille sur eux.
Une belle expérience dans un cadre idyllique sur une terrasse adossée au Palais des Papes.
Excellent accueil, l'équipe est à l'écoute et aux petits soins.
Quant au service il est agréable, réactif. On en gardera un excellent souvenir.
A deux pas de la cité des papes, la terrasse ombragée et paisible nous offre un cadre idyllique
Nous garderons un souvenir impérissable des 60 ans de mon mari que nous avons fêté en famille chez vous.
Le caractère affable du sommelier relève encore plus ce moment de grâce figé dans le temps.
Whisky Lovers Encyclopediae
+5
Je suis Niçois et suis venu en Avignon pour déguster au restaurant Sevin le 2 décembre au soir un "tasting accords mets-Whiskies".
C'était , je crois , la 5 soirée de ce type que le Chef Guilhem Sevin organisait avec l'aide de Sven Poizat un grand passionné et pro du whisky. L'accueil est au top , les recettes inventées par le Chef en fonction des whiskies choisis étaient extras . Les whiskies choisis parmi des raretés étaient géniaux et permettaient de sublimer les plats et les plats sublimaient les whiskies. L'équipe est professionnelle tout en gardant simplicité et gentillesse. Un rapport qualité-prix à 7/5.
Sven, le chef et Manuel, le sommelier (qui lui même est passionné de whiskies : rareté chez les sommeliers), nous exposaient et expliquaient leur choix et leur travail plat par plat, whisky par whisky.
Le restaurant a été étoilé de 1988 à 2020 , il est légitime de se questionner sur une éventuelle contamination par le virus du covid des inspectrices ou inspecteurs du guide Michelin qui ont supprimé l’étoile du Chef SEVIN. Je tiens à rappeler, ici que ce virus provoque des anosmies ou des pertes partielles de l’odorat et donc agissent sur la perception du goût .
Nous y retournerons les yeux fermés et je vous conseille d'y aller. Si vous n'êtes pas "whisky" allez déguster la cuisine de Mr Sevin il a aussi de très bons vins
An error has occurred! Please try again in a few minutes