L'essentiel menù, Avignon
L'essentiel Avignon - Menu
VINS BLANCS
A.O.P. CONDRIEU
2016 La petites Côte
Yves Cuilleron
65 €
2016 Pagus Luminis
Louis Chèze
85 €
2015 Pagus Luminis
Louis Chèze / Cépages : Viognier
90 €
A.O.P. SAINT JOSEPH
2018 Lyseras
Yves Cuilleron
42 €
2017 Ro-Rée
Louis Chèze / Cépages : Marsanne et Roussanne
50 €
A.O.P. CROZES-HERMITAGE
2017 Les Launes
Famille Delas
36 €
2016 Crozes-Hemitage Blanc
Stéphane Rousset
48 €
A.O.P. CÔTES DU RHÔNE 75CL
2016 Domaine La Collière "Les Bergeronettes"
Georges Perrot / Cépages : Grenache Blanc, Clairette
28 €
2018 Domaine de la Janasse
Aimé Sabon / Cépages : Grenache, Clairette, Bourboulenc et Viognier
32 €
I.G.P. VIN DE LA PRINCIPAUTÉ D'ORANGE 75CL
2017 Domaine de la Janasse
Aimé Sabon / Cépage : Viognier
35 €
A.O.P. CHÂTEAUNEUF DU PAPE 75CL
2016 Domaine de Beaurenard
Paul Coulon / Cépages : Clairette, Grenahe Blanc, Bourboulenc et Roussanne
89 €
2015 Domane du Vieux Télégraphe
Henri Brunier / Cépages : Roussanne, Grenache Blanc et Clairette
105 €
2016 Château Beaucastel
Famille Perrin / Cépage : Roussanne
115 €
A.O.P. LUBERON 75CL
2017 Château La Canorgue 50cl
J.P. Margan / Cépages : Roussanne, Marsanne, Clairette et Bourboulenc
20 €
A.O.P. VENTOUX 75CL
2018 Domaine de Fondrèche
Barthélémy Vincenty
31 €
2018 Domaine de Fondrèche 50cl
Cépages : Grenache, Roussanne, Clairette et Rolle
20 €
A.O.P. SANCERRE 75CL
2017 Château de Sancerre Blanc
Marnier Lapostolle / Cépage : Sauvignon Blanc
45 €