Restaurant La Cour D'honneur menù, Avignon
Restaurant La Cour D'honneur Avignon - Menu
Entrée
Crumble de Ratatouille, crème glacée Tomates Basilic.
12 €
Duo de foie gras, l'un mi cuit au torchon et l'autre poelé, chutney mangue.
15 €
Carpaccio de noix de saint-jacques et cebette au citron vert.
12 €
Plat
Dos de cabillaud cuit basse température, Wok de légumes.
19 €
Emincé de magret de canard du sud ouest, sauce Madère, Pommes grenailles rôties & fine ratatouille.
19 €
Pavé de Filet de Boeuf, Pommes Fondantes, Tian Provençal & Crème de Poivre..
22 €
Dessert
Crème Brûlée à la vanille de Madagascar.
6 €
Entremets aux Deux chocolats, Feuillantine croustillante.
6 €
Tartelette à la crème de citron, shooter de Limoncello.
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €