N'allez pas ici pour aller au restaurant. C'est autre chose! Un bouchon lyonnais en Provence? Depuis 32 ans? Avec le même chef. Heu CHEF. déjà c'est presque un non sens. Non il faut aller Là-bas pour rencontrer Yves et Tania. Heu le CHEF et Tania. Le cadre? Parfait! La nourriture? Parfait! (Merci à
En entrant nous voyons la passion du chef. Il vous accueille vous parle des ses voyages des ses plats, de ses origines. La cuisine est entièrement faite maison. La terrine est juste délicieux, avec sa "gelée " au gewurtraminer et piment d espelette. Sa mousse au chocolat nappage caramel est de la tu
Une des très bonne table d'Avignon, spécialité lyonnaise, simplicité de l'accueil, un gâteau de crabe sauce citron vert inégalé, une fricassée de poulet aux morilles à tomber, un gâteau au fromage blanc à la rhubarbe en dessert .... un véritable régal. J'y suis aller plusieurs fois sur plusieurs an
Une décoration authentique totalement en accord avec les mets dégustés ainsi que l humanité de nos hôtes. Nous avons rarement mangé une cuisine aussi abouti. Vous allez nous manqué mais nous reviendrons vite. Los espagnoles.
Petit restaurant extrêmement agréable
Le chef est un Passionné son fils aux fourneaux ...ouah...Il n'y a pas de mots
Cuisine trationnelle au TOP !!
Excellent à découvrir sans modération !
Cuisine traditionnel faite par un chef passionné et son équipe
Très bien accueillis, tout les plats sont un véritable régal, vous n’aurez pas l’impression de gaspiller votre argent
Ici, point de micro-onde n’y de congélateur (j’ai pu le voir par moi-même à plusieurs reprise étant plus jeune), vous y
Une cuisine authentique à la française dans la pure culture du bouchon lyonnais. Une carte choisie qui privilégie la qualité des produits. Idéal pour déjeuner ou dîner avec des formules de 19,22 ou 30 euros.
Une équipe familiale et accueillante qui fait de ce lieu une excellente adresse sur Avignon.
Une expérience a vivre!!!!!
Accueil dabs la joie et la bonbe humeur par le chef cuistot qui zu delà de savoir faire une cuisine de terroir exemplaire sait aussi faire le spectacle.... a recommander sans hesitation.
Quel chef, quel endroit ! Très bonne cuisine juste et délicieuse. Et service de qualité dans ce restaurant qui vaut le détour.
Patron complètement fou, dans le bon sens du terme qui nous fait passer une bonne soirée. Et la cuisine est juste excellente
An error has occurred! Please try again in a few minutes