Restaurant Le Saint Louis menù, Avignon
Restaurant Le Saint Louis Avignon - Menu
Les Planches
Planche de Fromages Affinés
12 €
Planche Apéritive, Tapenades et Autres Produits Locaux
9 €
Les Entrées
Grands Gnocchis de Brousse de Vache du Mont Ventoux
12 €
Thon mariné, gingembre et citron vert, sorbet citron
12 €
Œuf Parfait portobello, pesto de coriandre, crumble
12 €
Velouté de Butternut, noisettes torréfiées, chantilly de cresson
12 €
Les Plats
Daube Avignonnaise
18 €
Lieu Noir en croute de noix et roquette, pressé de courge muscade et jus d'oseille
18 €
Burger Saint-Louis et frites maison
18 €
Burger Végan et frites maison
18 €
Pâtes fraiches
18 €
Les Desserts
Brut de Chocolat 64, sorbet orange
9 €
Tiramisu au nougat de Montélimar
9 €
Profiterole
9 €
Graines de Chia et Lait de Coco, sorbet ananas
9 €
Vins Rouges (75cl)
Côtes du Rhône « La Friandise »
40 €
Gigondas « Cuvée Beauchamp »
45 €
Paris Finesse
45 €
Côtes du Rhône « La Félicité »
50 €
Crozes Hermitage « Les Jalets »
75 €
Vins Roses (75cl)
« M » Rosé
35 €
Pilavoine Rosé
40 €
Miraflor
45 €
Vins Blancs (75cl)
« M » Blanc
35 €
Vin de Liqueur
45 €
Côtes du Rhône « La Borry »
40 €
Vacqueyras « Le chemin Blanc »
50 €
St Joseph « Le Grand Pompée »
70 €
Champagnes (75cl)
La TSARINE de Lanson
60 €