Commentaires Le Petit Chaudron

Facebook
Nicolas Bayol
+5
Que dire à part que nous avons passé quelques heures dans une ambiance parfaite !! La cuisine n'est certe pas gastronomique mais elle est faite avec des aliments non congelé, préparer avec soins et les saveurs sont au rendez vous.... Et au vue des tarifs je trouve que l'on ne peut pas se pleindre ..... De plus le chef et la serveuse sont souriant et accueillant !! Allez y sans aucunes hésitation !!!!
Facebook
Virginieetludo Michel
+5
Restaurant convivial et sympathique avec des produits frais la cuisine est fait par un top chef de plus tres souriant et commercant la carte change suivant la saison et des concerts y sont propose regulierement avec un tarif modeste la cuisine de pascal je l'avale !!!
Facebook
Elisabeth Paillot
+5
Quel bon moment passé avec nos 3 petits fils ! Excellent accueil, très bonne ambiance. De bons plats, un bon rosé (du Ventoux ...), le chef et la serveuse aux petits soins, les frites inoubliables (dixit Thomas..),... Ce moment restera un bon souvenir pour nous 5 ! Un grand merci ! On reviendra certainement.
Facebook
Nadège Bloch
+5
Super restau! Les gérants au top de l accueil et un véritable bonheur dans l assiette! Merci!!!! :-)
Facebook
Paul Munhoven
+5
Adoré, c'est le mot. Comment ne pas être heureux de venir au petit chaudron ? Marie-Carole et Pascal sont des gens de coeur et aussi de grands professionnels de la cuisine.
Facebook
Sylvie Guignard
+5
Toujours aussi bon et sympa �
Facebook
Fanny Gaugler
+5
Convivialité et cuisine de qualité ! Nous reviendrons avec grand plaisir ! Merci pour l accueil à très vite Fanny
Facebook
Joeri Lauwers
+5
Top �
Facebook
Alain Pestourie
+5
Accueil chaleureux, cuisine chaleureuse, un endroit qui mérite le détour! Un très bon moment. A recommander.
Facebook
Marie-Claude Conrad
+5
des produits frais, excellents, bien cuisinés avec amour par Pascal Mogenier ... ma super cantine ;-)
Facebook
Jugulus Armenus
+5
Endroit sympathique et convivial où le goût est au rendez vous.
Facebook
Francis Diego Delavega
+5
accueil convivial produits extras frais que du bonheur ;-)
5
Laurent M.
+5
Je ne peux que vous recommander Le Petit Chaudron. Pascal vous servira des produits de qualité, des portions généreuses, et avec la main sur le cœur. C'est un restaurateur qui veuille à ce que ses clients passent un bon moment, ce qui devient de plus en plus rare. Merci encore Pascal pour cet excellent repas.
5
Marion Weber
+5
Pascal a tout compris : il fait une cuisine de terroir, simple et efficace, avec de bons produits et vraiment cuisinée. On sent dans ses plats qu'il aime son métier. Récompensé pour son aïoli il faut dire qu'il est succulent! Il a toujours un mot sympathique, propose des vins ou des accompagnements. Les plats sont classiques, comme la daurade, les pieds paquets, l'agneau ou le cochon du Ventoux, les cèpes, les petites pommes de terre rattes... Bref.. que du bonheur... Et surtout laissez vous tenter par le gâteau aux marrons. Et depuis le confinement, Pascal réalise ses plats à emporter...
5
MLC
+5
J'ai adoré !!! Lieu très convivial. Les gérants sont très sympathiques et la cuisine est vraiment maison. Vraiment ultra top !!! Je recommande à fond
5
Aline Gregoire
+5
Très bon repas. Le restaurateur est très sympathique
5
Jérôme Olivier
+5
C'est un peu par hasard que nous avons poussé la porte de cet établissement et nous ne le regrettons absolument pas! A cause des fortes chaleurs, nous étions les seuls clients présents dans le restaurant pour le service de midi et nous avons été très chaleureusement accueillis. Le patron et sa serveuse ont été au petits soins pour nous du début à la fin et n'ont pas été incommodés par les deux enfants en bas âge qui nous accompagnaient. En ce qui concerne la carte et les vins (conseillés par le patron), nous avons été ravis et nos papilles se sont délectées. C'est avec plaisir que je recommande à quiconque en aurait l'occasion de s'arrêter pour se sustenter dans ce merveilleux établissement.
5
joelle BOLOT
+5
Arrivées là très pressées et sans réservation, nous avons été très bien reçues et très bien servies dans les temps sur la petite terrasse ensoleillée. De plus nous nous sommes régalées du magret de canard aux girolles fraîches délicatement cuisiné sur son fondu de poireaux. Nous nous sommes rafraîchies de l'eau pétillante maison aux bulles fines.... Nous reviendrons avec plaisir et plus de temps pour compléter la découverte des plats du chef !
5
cathy BM
+5
Découvert lors de quelques jours de vacances en ce mois de novembre, parce que notre logement n'était pas loin, un vrai régal ! Une ambiance très sympathique grâce au patron et à la cuisinière, et des plats délicieux. Super resto.
5
bernard montoya
+5
Produits frais avec buffet au choix varié.. Belle aïoli le vendredi et toujours des pieds et paquets délicieux le jeudi... Enfin un chef qui sait faire cuire le poisson.... Vins régionaux de qualité et abordables pour accompagner les produits régionaux. Accueil et service sympa.....
5
eric MUTIN
+5
Ce que nous avons mangé dans ce restaurant n'a rien à vois avec l'abord qui ne paye pas de mine ! le service est très sympathique et attentionné, les mets sont très bons, raffinés et originaux et les denrées de très bonne qualité : on vous recommande le porc noir de Bigorre ! Bref, n'haitez pas à faire le détour hors du centre d'Avignon !
5
Mateo Monier
+5
Personnel très gentil, très bonne cuisine réalisé par un vrai passionné, petite carte donc produits frais, je recommande vivement :)
5
A H
+5
Enfin un vrai restaurant FAMILIAL, cela veut dire pour nous un VRAI restaurant ou en poussant la porte "toute la famille est là " le papa la maman très sympa et les enfants qui soutiennent leurs parents, nous étions six personnes venant balader autour du festival de théâtre d'Avignon. Un accueil simple et convivial. Madame est aux petits soins , monsieur est présent et d'une grande gentillesse. Une carte courte synonyme de produits frais et de plats savoureux. Merci pour votre humanité. Des personnes qui méritent d'être soutenues.
5
Faure Cathy
+5
Excellent ! Tout est parfait, cuisine réalisée avec des produits frais, accueil chaleureux et ambiance familiale. Je recommande !
5
Patrice Boucheron
+5
Très bon restaurant de quartier à découvrir de plus le patron qui est aussi le cuisinier et aussi le serveur est une personne vraiment sympa
5
Stéphanie Jean
+5
Propriétaires très sympathiques et plats délicieux pour un prix très abordable. J'y ai mangé 2 fois, une fois une bavette et l'autre fois du saumon. Rien à redire. Du métier également, je vous le recommande vivement !
5
Arlette Deligny
+5
hier le 9 j'ai redécouvert le petit chaudron, après 10 ans d"'absence dAvignon, ça vaut le détour, accueil sympathique endroit très convivial une déco, des fauteuils tapissiers enveloppants une terrasse véranda très Claire et chauffée, des assiettes copieusement servies toutes en ceramique de couleurs différentes s'accordant avec le met choisi, pour le pavé de saumon un bleu profond c'est joli à regarder, délicieux à savourer, ,tous les produits sont choisis chez des petits producteurs Pascal a le soucis du détail situé sur une placette un peu à l"écart du centre d'Avignon ,on peut se garer facilement, il faut y courir tellement c'est bon, inventif, et de très bon goût, à signaler aussi, la serveuse très attentionnée. bravo, vous méritez un signalement chez Gault et Millau.
5
Hans Werner
+5
Très belle adresse où l'on retrouve une ambiance chaleureuse et surtout une très bonne cuisine. Du fait maison un vrai régal. A recommander absolument.
5
Olivier Boitard
+5
Restaurant éminemment sympathique à l'accueil chaleureux. Cuisine bistronomique réjouissante, il fait bon y venir et y revenir. Rapport qualité/prix/ambiance sans reproche, ce restaurant est très recommandable 😁
Clicca per espandere