Le Lieu menù, Avignon
Le Lieu Avignon - Menu
Nos planches
La Cochonaille
Terrine tout cochon, jambon cru, saucisson, jambon cuit et tapenade
20 €
La Fermière
Sélection de fromages, beignets de légumes, tarte du moment
20 €
Entrée
Crème d’avocats au crabe, écrevisses, chantilly aux oeufs de saumon et à l’aneth
14 €
Foie gras en 3 façons : poêlé au melon, en terrine au Muscat et en crème brulée
17 €
Gougères maison au parmesan, légumes d’été et chèvre frais
12.5 €
La Pétrarque
mesclun, tomates cerise, figues, salade d’épeautre, melon, légumes d’été, guacamole (1)
19 €
Plat
Minestrone de dos de morue parfumée au basilic
19 €
Loup entier mariné et grillé aux aromates
19.5 €
Burger rustique :
tapenade, tartare de tomate coeur de boeuf à l’estragon, steak haché ( 150g ), courgette et aubergine grillées, oignons rouges, salade et Cantal
16 €
Agneau de Sisteron à l’épeautre du Ventoux et légumes d’été confits
18 €
Confit de noix de joue de porc aux figues rôties
18.5 €
Dessert
Chèvre frais à la sarriette
8 €
Mousse chocolat de la Maison Valrhôna
9 €
Café ou Thé gourmand
8 €
Vacherin framboise vanille
9 €
Crème caramel à la fleur de lavande et au lait frais d’Ardèche
8 €
Pavlova maison aux fruits rouges frais
10 €