Une superbe expérience pour un anniversaire réussit !!
Nous avons offert un atelier cuisine avec le chef Chiri pour l'anniversaire de ma mère et nous n'avons pas été déçus! Super ambiance et découvertes! Un excellent moment de partage en compagnie du chef Chiri et de son associé qui s'occupe de la
Nous avons passé un super moment lors d'un atelier cuisine organisé le samedi matin à la Cuisine Centr'Halles pour un EVJF avec une dizaine de copines.
Chef Jonathan Chiri est super sympa et très pédagogue, une bonne façon d'apprendre tout en s'amusant ! Nous nous sommes ensuite régalé en dégustant
Superbe expérience au cours de cuisine ici, je recommande vivement !
Allez déjeuner à la Cuisine Centr'Halles. Tout est bon, très bon. Mon plat préféré : la soupe gombo. Mais j'ai aussi essayé l'agneau et le filet de canette. Bons vins, et prix raisonnables. Et c'est toujours plaisant de déjeuner ou dîner dans un marché. Il semble prudent de réserver.
Très bonne expérience dans les halles. La cuisine est effectué devant vous par un chef qui sait travailler et qui sera ravi de vous expliquer ses plats. Très bonne qualité des produits, tout comme la carte des vins. Ambiance bistronomique dans la bonne humeur.
Nous avons partagé un joli moment avec le chef. Une matinée en famille pour un cours de cuisine remplie d’échange et de partage. Que de bons souvenirs à faire ou à refaire sans hésiter
Super !!
Tout est bon, que ce soit leur produits, les plats, le service et l'ambiance.
Je recommande fortement c'est un endroit où on ce laisse porter , tout est bon et surprenant. Très bonne accord mets et vins. Très bon équilibre des saveurs.
Bonne continuation et allez y les yeux fermés
Un petit restaurant à l'intérieur de la Halle. Une cuisine "cinéma" avec beaucoup de fraicheur dans les plats, ouvert qu'à midi. Une adresses presque confidentielle et l'un des meilleurs de la ville pour une trentaine d'Euros ttc, je vous le conseille vraiment, mais attention il n'y a que vingt pla
Très bien. C'était très bon. l'assiette dégustation est vraiment excellente tout comme le dessert. Et c'est vraiment sympa de voir le chef préparer les plats devant soi. Bon service également.
Un petit menu aux halles un dimanche midi. ..très bon et bonne ambiance , c'est un régal de voir le chef préparer ses plats sous nos yeux..soupe gumbo ,foie gras poêlé ,côté de boeuf ...
Franchement très très bon, service impeccable, on a adoré! A essayer sans hésiter
Soupe délicieuse et généreuse façon terre/mer. Accueil très agréable. lieu de qualité
Des plats excellents, un accueil chaleureux, des propriétaires passionnés et sympathique... que demander de plus!
Le meilleur cuisinier de provence
Food is unreal, and very reasonably priced. Some of the best Escargots I've ever had.
Also very friendly team who run this place, and a very fun setup if you end up chatting to neighbours at lunch!
Hier wurden wir auf angenehmste weise verköstigt. Die überaus höfliche Bedienung spricht französisch, holländisch und deutsch.
Das essen war ein Genuss und dem Chef war es eine Freude beim kochen zuzuschauen.
Wir kommen wieder!!!
Absolute tasty food. The Gumbo de Louisiana. Plenty of flavors.
A very nice surprise in les Halles d'Avignon
This is my third time here. Is so tasty. Wonderful lace, fabulous food.
Everything about this place is remarkable, if you are in Avignon and want to have a meal that you will remember for a very long time, this will be the place. We were travelling from Nimês to the Verdon and decided to do a quick lunch stop in Avignon. We ended up find this restaurant during our wonde
An error has occurred! Please try again in a few minutes