Commentaires Cuisine Centr'halles

Facebook
Dennis Paine
+5
Best Thanksgiving turkey dinner ever! Cuisine Centr'Halles is a great discovery in Avignon. We enjoyed a Thanksgiving feast with other Americans, both visitors and expats. The meal had some subtle French touches and was paired with an excellent choice of wines. Highly recommended!!
Facebook
Marlene Boyer
+5
Knowing and working with Chef Jon Chiri for many years , I highly recommend Cuisine Centr'Halles !!!
Facebook
Brett Perlstein
+5
Thanks Jonathan for an amazing day. It was a truly awesome coming to learn the ways of provencal cooking from an expert who has as an outsider immersed himself into the culture to deliver a course that was truly authentic. A true trip highlight.
5
Jeanne Dt
+5
Une superbe expérience pour un anniversaire réussit !! Nous avons offert un atelier cuisine avec le chef Chiri pour l'anniversaire de ma mère et nous n'avons pas été déçus! Super ambiance et découvertes! Un excellent moment de partage en compagnie du chef Chiri et de son associé qui s'occupe de la partie restauration pendant que nous cuisinons les plats élaborés par le chef tous ensemble (il nous demande également nos préférences). Résultat nous repartons le ventre plein régalés par les plats préparés et riche du moment passé et des connaissances culinaires apprises. Le chef nous transmets également les recettes à refaire chez nous par mail et ça c'est vraiment le petit + parfait. À refaire je recommande grandement les ateliers et le restaurant entr'Halles pour les Avignonnais ou étrangers de passage en ville :)
5
Alice Rollin
+5
Nous avons passé un super moment lors d'un atelier cuisine organisé le samedi matin à la Cuisine Centr'Halles pour un EVJF avec une dizaine de copines. Chef Jonathan Chiri est super sympa et très pédagogue, une bonne façon d'apprendre tout en s'amusant ! Nous nous sommes ensuite régalé en dégustant nos plats dans le petit restaurant. Ambiance authentique et cosy :)
5
Alex Young
+5
Superbe expérience au cours de cuisine ici, je recommande vivement !
5
jl m
+5
Allez déjeuner à la Cuisine Centr'Halles. Tout est bon, très bon. Mon plat préféré : la soupe gombo. Mais j'ai aussi essayé l'agneau et le filet de canette. Bons vins, et prix raisonnables. Et c'est toujours plaisant de déjeuner ou dîner dans un marché. Il semble prudent de réserver.
5
Christophe Marchal
+5
Très bonne expérience dans les halles. La cuisine est effectué devant vous par un chef qui sait travailler et qui sera ravi de vous expliquer ses plats. Très bonne qualité des produits, tout comme la carte des vins. Ambiance bistronomique dans la bonne humeur.
5
Fred hight
+5
Nous avons partagé un joli moment avec le chef. Une matinée en famille pour un cours de cuisine remplie d’échange et de partage. Que de bons souvenirs à faire ou à refaire sans hésiter
5
aurélien loviton
+5
Super !! Tout est bon, que ce soit leur produits, les plats, le service et l'ambiance. Je recommande fortement c'est un endroit où on ce laisse porter , tout est bon et surprenant. Très bonne accord mets et vins. Très bon équilibre des saveurs. Bonne continuation et allez y les yeux fermés
5
Seven Trip
+5
Un petit restaurant à l'intérieur de la Halle. Une cuisine "cinéma" avec beaucoup de fraicheur dans les plats, ouvert qu'à midi. Une adresses presque confidentielle et l'un des meilleurs de la ville pour une trentaine d'Euros ttc, je vous le conseille vraiment, mais attention il n'y a que vingt places. Il donne aussi des cours de cuisine le matin.
5
Helena P.
+5
Très bien. C'était très bon. l'assiette dégustation est vraiment excellente tout comme le dessert. Et c'est vraiment sympa de voir le chef préparer les plats devant soi. Bon service également.
5
Cherie Caroline
+5
Un petit menu aux halles un dimanche midi. ..très bon et bonne ambiance , c'est un régal de voir le chef préparer ses plats sous nos yeux..soupe gumbo ,foie gras poêlé ,côté de boeuf ...
5
Valentin Levet
+5
Franchement très très bon, service impeccable, on a adoré! A essayer sans hésiter
5
Nathalie Piguet
+5
Soupe délicieuse et généreuse façon terre/mer. Accueil très agréable. lieu de qualité
5
Y. Lopez
+5
Des plats excellents, un accueil chaleureux, des propriétaires passionnés et sympathique... que demander de plus!
5
jf peyroux
+5
Le meilleur cuisinier de provence
5
Leonardo Buizza
+5
Food is unreal, and very reasonably priced. Some of the best Escargots I've ever had. Also very friendly team who run this place, and a very fun setup if you end up chatting to neighbours at lunch!
5
fastcheck0815
+5
Hier wurden wir auf angenehmste weise verköstigt. Die überaus höfliche Bedienung spricht französisch, holländisch und deutsch. Das essen war ein Genuss und dem Chef war es eine Freude beim kochen zuzuschauen. Wir kommen wieder!!!
5
Peter Cordenonsi
+5
Absolute tasty food. The Gumbo de Louisiana. Plenty of flavors. A very nice surprise in les Halles d'Avignon This is my third time here. Is so tasty. Wonderful lace, fabulous food.
5
Luis Lake
+5
Everything about this place is remarkable, if you are in Avignon and want to have a meal that you will remember for a very long time, this will be the place. We were travelling from Nimês to the Verdon and decided to do a quick lunch stop in Avignon. We ended up find this restaurant during our wondering around the market. We liked so much the wait everything was setup that we decided to give a go, and I don’t regret a minute. The food is flawless, cook with perfection and flavoured to the right point. I must say their onion bread is to die for, so fresh and so much flavour, I could eat just that break the whole day. The chef is one of the best, very friendly and easy to chat with. He does everything on the restaurant, super multi-task, he takes your order, he will serve your drinks, he will chat with you About the dishes and obviously, he will prepare the dishes. I will come back for lunch next time I am in Avignon.
Clicca per espandere