Commentaires L'italienne Au Chapeau Rouge

Facebook
Carole-Anne Sénit
+5
Quel accueil ! Je suis extrêmement heureuse d'avoir découvert ce petit restaurant et ce couple de passionnés. Je ne connaissais pas cette région italienne de la Romagne mais j'y ai voyagé ce soir grâce au talent de Maria Luisa et son compagnon. La piadina est cuisinée avec des produits frais d'une grande qualité (la ratatouille et le pecorino sont extra !), et l'accueil est très chaleureux. Merci, nous reviendrons !
Facebook
Fanny Fauvel
+5
Accueil chaleureux, accueillant. Les produits sont bons. C’est simple et délicieux. Ça ne mérite absolument les commentaires Mal attentionnés ! Allez y ! Ça change des pizzas!
Facebook
Delphine Thelliez
+5
Pour une fois qu'un restaurant italien propose autre chose que de la pizza et des spaghettis carbonara ! Les produits sont de qualité, on mange plus qu'à sa faim et on en a pour notre argent. Vive la piadina !
Facebook
Alexandra Mrz
+5
Personnel chaleureux et accueillant, de la qualité dans vos assiettes ! Je recommande vivement :-)
Facebook
Emilie Bourdellot
+5
C'est trop bon. J'adore !
Facebook
Thomas Fournier
+5
Allez y les yeux fermés ! Très très bon accueil, parle avec amour de sa cuisine, de ses produits, des producteurs... bref, un excellent moment et une piadina MERVEILLEUSE!!!
5
Morgane
+5
Le genre de restaurant que l’on adore : authentique, familial, avec une bonne cuisine traditionnelle. Au premier abord, nous étions étonnés de voir que la salle intérieure du restaurant était vide mais l’extérieur complet. Nous étions le soir du 14 juillet un week end de festival. Le patron nous a expliqué que la cuisinière, étant seule derrière les fourneaux, ne pouvait pas assurer une même qualité de plats pour tout le monde en acceptant plus de clients (au moins 5,6 groupes ont été refusés) et c’est une très belle démarche que je félicite : privilégier la qualité au business. Il y a une petite ardoise affichée au mur avec quelques plats proposés. La personne au service nous conseille de tester leur piadina : une galette de blé garnie de produits italiens super frais. Elles étaient servis avec un morceau de cake et un morceau de chaque produit garnissant la piadina afin que l’on puisse les goûter nature et séparément, super idée. Nous avons adoré la piadina au fromage frais, salade et saucisson italien au fenouil. Celle à la coppa était bonne mais un peu trop salée à mon goût, la coppa l’emportait un peu trop sur le reste. Pour les desserts, du fait maison et du traditionnel. Une panna cotta nature aux fraises fraîches macérées avec du citron (ici pas de vanille dans la crème, tradition oblige; même si pour ma part je la préfère aromatisée). Un semifreddo traditionnel à l’amande, super frais.
5
Lilia
+5
J’ai passé un moment délicieux dans ce petit restaurant que je conseil à quiconque s’aventure à Avignon, dans une petite rue très calme, le cadre est très agréable et je n’ai pas de mot pour décrire la nourriture qui est absolument divine, les produits sont frais, la pâte est légère et j’ai rarement gouté une aussi bonne charcuterie. Et pour couronner le tout le service est rapide et le personnel particulièrement gentil !
5
Gaëlle N
+5
Une cuisine italienne peu connue, la piadina. Quel régal ! Plats qualitatifs fait par une cheffe cuisinière, laissez vous guider par l'équipe : c'est délicieux. Très belle découverte.
5
L L
+5
L'un des meilleurs restaurants dans lequel j'ai pu dîner. Tout « simple » pas de carte, on nous propose des piadine, selon nos goûts avec les produits du moment. Endroit magnifique, les patrons plus que charmants, la cuisine… 👌🏼un délice. Une ambiance géniale 🤩 mon meilleur repas à Avignon.
5
Alexandre
+5
J’aimerais pouvoir mettre 6 étoiles pour différencier les excellentes adresses des adresses exceptionnelles comme celle-ci !Merci de m’avoir transporté en Italie durant un instant et fait découvrir cette cuisine simple et traditionnelle faites avec de très bons produits frais et sélectionnés soigneusement. Bravo à la cheffe et à toute l’équipe pour l’accueil et cette démarche de faire de la qualité plutôt que de la quantité ! En période de festival d’Avignon, le restaurant préfère refuser des clients plutôt que de bâcler le service ou adapter la carte pour subvenir à la hausse de fréquentation. C’est un parti pris que je tiens à souligner et féliciter. Merci cheffe Maria-Louisa et son équipe !
4
kat13
+4
👌une pépite ! un original petit coin d'Italie, les produits servis sont à la hauteur des explications du patron. La piadina est à l'honneur, charcuteries et fromages au top ! Les desserts sont également excellents. Le choix est limité mais cela n'a aucune importance, on a juste envie d'y revenir, quitte à prendre la même chose. L'accueil est tout aussi agréable
5
Layla Durand
+5
Très belle adresse, restaurant sans chichi comme nous les aimons. Accueil sympa, le patron nous a appliqué Comment sont préparés les piadina un vrai délice. Ainsi que les desserts. Merci beaucoup à la cheffe pour votre amour de la bonne cuisine et de nous faire découvrir vos spécialités 💖💖. Produits de qualité et prix très raisonnable.
5
Hugo Mailland
+5
Tout simplement wow Une cuisine à la fois simple et complex. Douce et rassurante. Il faut vraiment venir. Merci au propriétaire pour leur acceuil et surtout leur gentillesse. Je reviendrais à coup sur.
5
Lucie
+5
Excellente piadina. Des produits frais de qualité et du jour (pris au marché). Le tout cuisiné avec passion. Un très bel accueil des propriétaires, qui nous partagent avec plaisir l’histoire derrière les produits et leur restaurant. Ainsi que quelques histoires sur leur région natale 😊. Des tarifs très abordables. Allez-y les yeux fermés, dites vos goût et laissez vous porter par les suggestions de piadine. Merci à vous, au prochain passage à Avignon, je reviens !
5
Dominique Bell
+5
Super cuisine qui fait découvrir de merveilleuses galettes italiennes, fourrées selon les inspirations de la patronne aux fourneaux et le goût des clients. Les conseils du patron sont très précis et passionnés, les vins excellents. Je recommande fortement !
Clicca per espandere