Le Patio menù, Avignon
Le Patio Avignon - Menu
NOS PLANCHES A PARTAGER
Selection de charcuteries ibériques
20 €
Sélection de fromages ibériques DOP&IGP
16 €
Planches mixte ( charcuteries&fromages)
25 €
La Planche TAPAS
16 €
Entrées
Velouté de topinambours, œuf poché, noisettes torréfiées et huile truffée
9 €
La tartiflette du Patio, darphin de pomme de terre, crème de tome fumée, écume de lard et oignons frits
10 €
Le croustillant de cabillaud, gelée de butternut, huile d'herbes et poudre d'olives noires
10 €
Les gambas sauvages en croûte de panko, crémeux de patates douces, artichauts confits et sauce crustacés au piment d'Espelette
14 €
Foie gras canard au parfum de safran et brioche toastée
15 €
Côté Terre
Les linguini à la truffe et copeaux de pecorino
18 €
Arancini de joue de boeuf braisé au vin rouge, céleri rave façon risotto, oeuf mollet et jus de veau corsé
19 €
La poitrine de cochon du Ventoux confite, pommes rattes rôties au foin, pleurotes poêlées, éclats de pistaches et sauce au miel et épices
21 €
Côté Mer
Filet de daurade royale à l'unilatérale, gnocchi au pain grillé, velours de potimarron et beurre blanc au Génépi
20 €
Noix de Saint Jacques à la plancha au lard noir de Bigorre, risotto au parmesan, tuile de corail d'oursin et jeunes pousses de moutarde rouge
24 €
Desserts
Assiette de fromages affinés des Halles d'Avignon
9 €
Moelleux châtaigne, cœur pistache et glace aux marrons glacés
9 €
Saint Honoré exotique, choux craquelin, crème pralinée, confit de fruits exotique et sorbet passion
9 €
Sphère chocolat noir, parfait glacé à la mandarine impériale, clémentines rôties et feuillantine chocolat blanc au citron vert
9 €
Le Caramélia, crémeux caramel beurre salé, tuile carambar, spéculoos, chocolat caramélia et fruits rouges
9 €