Entrée
Plat
Dessert 38€
Mais comptez plutôt 48€ car il y'a toujours un ptit débordement ....
Sinon ça vaut le coup, délice, tendresse,qualité de produit frais.
Cuisiné avec goût, saveur,délicatesse. Vous aurez un petit choix à la carte mais les plats proposés sont digne de ce que l'on attend. Voilà pour les points forts.
Les points négatifs sont les vins
Petits vins de régions trop cher à mon goût, donc j'ai délaissé ce côté commercial et excusez-moi " voleur ".
Je vous conseil simplement le Viognier qui est présenté en pichet de 1L pour 12,50€, qui nous a été servi en demie litre pour la même somme,mais j'ai joué le jeu 😉 et là...je dis " non..non..non ! " donc soyez vigilant sur votre addition 😎
On nous l'avait recommandé, et bien très surpris et plus que satisfait. Le cadre est mignonnet, le chef vient nous parler de ses "créations", et d'ailleurs au niveau des plats quelle surprise ! Nous étions 3, chacun avec un plat différent que nous avons tous goûté et à chaque fois... QUELLE SURPRISE ! Cela faisait longtemps que dans un restaurant que je n'avais pas ressenti une telle originalité sur mon palet pour un prix plus que convenable.
De l’entrée au désert nous avons eu que des bonnes surprises.
Une seule entrée est proposé part le restaurateur ( très belle et imposante assiette à partager à deux ) plein de bonnes choses originales, fraîches, et goûteuses.
Pour la suite la carte reste assez simple ce qui fait que les plats sont maîtrisés, originaux, saveurs, et frais.
Le seul petit bémol le choix des desserts est restreint mais le fondant au chocolat accompagné de glace violette était parfait pour finir ce bon repas.
Merci !
très bon restaurant, mérite le détour. Cuisine traditionnelle avec l'originalité du cuistot sans pour cela chercher à étonner. Prix raisonnable. Ce restaurant donne l’impression que tout est cuisiné, ce qui nous change de ces nombreux établissements (et pas qu'à Avignon) qui n'ont dans leur poubelles que des emballages de plats cuisinés. Ici on a l'impression que le patron fait réellement le marché des halles et sait cuisiner. J'y ai mangé une dizaine de fois, j'ai toujours été satisfait.
Tout était bon, l'ardoise provençale comme les simples pâtes au pistou (copieuse assiette qu'il a fallu réchauffer tout de même). Le verre de rosé était généreux. L'accueil a été souriant même pour notre petit menu à 15€.
Mais les coquilles st jacques nous tentaient bien pour une prochaine fois.
Excellente adresse sur Avignon! En déplacement professionnel je me suis rendue à terre et saveurs complètement par hasard et quelle bonne surprise ! J’ai pris un meli melo en entrée avec tapenade qui était très bien, léger et goûtu. Mon plat a été le moment préféré du repas ! J’ai pris la bourride provençale du cabillaud avec petits légumes et noix de saint Jacques excellent et pour finir un tiramisu aux fruits rouges fait maison remarquable! Une très bonne adresse à prix abordable que je retiens.
Le patron et chef était très aimable et professionnel! Je recommande vivement
J'ai mangé dans ce restaurant a midi ce 1er novembre avec ma femme. En entrée l'ardoise provencale (assortiments d'amuse-geules provencaux) - plat coupieux et tres bon. Ensuite, poulpe en cocotte-minute en sauce provencale pour moi et bourride provençale pour ma femme. Des saveurs tres provençales exquis laissant de tres bons souvenirs et cela accompagné par une tres bonne biere belge (triple karmeliet). Seuls regrets : ces plats etaient tellement copieux qu'on pouvait a peine les finir et encore moins prendre un dessert. Et hélas... nous étions les seuls clients à midi de ce restaurateur fort sympatique - enfin un bon moment et puis quelques clients sont arrivés apres. Mais ce restaurant mériterait bien plus de fréquentation.
Très bonne table. De bons produits bien preparés. Un service attentif et professionnel. En bref un petit restaurant bien sympathique. Des entrées bien préparées, variées à souhait, des plats copieux et savoureux, qu'il s'agisse des viandes, poissons ou plats vegétariens. De bons desserts. Restaurant vivement recommandé.
Petit restaurant juste à côté de la place des Corps saint. Accueil chaleureux par le patron qui est aussi chef de cuisine. Les plats délicieux avec des produits frais et la facture pas trop salée. Je recommande ce restaurant.
Nous remercions nos enfants de nous avoir fait connaître ce restaurant. Nous y avons été très bien reçu et apprécié une très agréable cuisine. Bon appétit à tous et encore merci au chef.👍
Le restaurant est sympa la cuisine mérite un détour et les produits sont bien travaillés.
Pour ma part j'ai pris une souris d'agneau fondante à souhait et un délicieux tiramisu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes