Commentaires Panagiotis La Taverne

5
Viviane CHAPUIS
+5
Une belle adresse à ne surtout pas rater ! Le choix entre une carte détaillée ou le menu surprise (3 ou 4 plats )est un concept sympa. Une Cusine créative, savoureuse et généreuse. Côté prix, plus que correct au vue de la qualité de la cuisine (4 plats 48€) Nous avons passé un moment très agréable et qui a pleinement satisfait nos papilles. Merci
5
Hello life style
+5
Mon père et moi sommes avignonnais et nous ne connaissions pas ce petit restaurant atypique situé dans un petit coin . Nous avons pris le menu inspiration à 48€ et nous ne sommes absolument pas déçus. Les tomates étaient goûteuses, les moules de bouchot, juste parfaite . Le merlu , juste cuit a la perfection et l'île flottante à la menthe accompagnée de chocolat 🍫 olala. Le service est impeccable et la cuisine est y simple , goûteuse. C'est une petite merveille située en intra-muros et honnêtement vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Estelle Desrutins
+5
Une expérience incroyable, prenez le menu surprise c'est vraiment un moment gustatif exceptionnel pour un prix raisonnable, 38 euros entrée plat dessert. De la très belle gastronomie, originale et surprenante. Une superbe découverte. Le rosé fil d'Ariane est un délice.
5
Emilie Garcia
+5
Une expérience culinaire INCROYABLE ! Mes papilles en sont troublées… des accords parfait un équilibre exceptionnel de la créativité et une touche de folie . Le chef a de quoi être fier !!! Une décoration très agréable un lieu atypique et un accueil irréprochable avec une maîtrise parfaite du service merci à la cuisine du dimanche et à très vite !!!
5
Al Do
+5
Découvert par hasard sur le net, cherchant un restaurant bien noté à Avignon. Nous n'avons pas été déçus ! Accueil très agréable et de bon conseil, mais pas omniprésent ! Décor sobre, beau, cosy. Possibilité de manger à l'extérieur. Nous avons choisi le menu "lâcher prise" en 4 services pour 49€ par personne et ça valait vraiment le détour. Je ne connais plus l'intitulé à rallonge de chaque plat, mais je vais essayer d'être concis, il faudra excuser mes oublis. Une première entrée basée sur le Butternut (glace Butternut, bâtonnets de Butternut confits en sauce Terryaky, amandes ail noir etc...), une deuxième entrée d'encornets snacķés )purée d'aubergines pistou à base de coriandre, bouillon citron etc...), un plat de résistance de quenelles de volaille (flan d'épinard etc...) et enfin une île flottante à la menthe (crème au chocolat au lait, copeaux de chocolat etc...) on peut voir le résultat sur les photos. Rien à redire, à conseiller de toute façon.
5
Jeje2613
+5
Un resto comme il se fait rare d'en trouver. Les produits, les saveurs et les présentations sont excellents. Nous avons pris entrée, plat, dessert (à la carte) et un verre de vin pour un total de 125€ pour deux. Le cadre est très joli et intimiste. Il est vivement recommandé de réserver à l'avance. La serveuse est très agréable et donne de bons conseils. Le concept de menu surprise (3 ou 4 services, 36 ou 48€) est très intéressant nous l'explorerons sans doute une prochaine fois.
5
Robin C
+5
Excellente expérience culinaire. On a pris les menus secrets en 3 plats. C'était original et avec des bons produits. Cerise sur le gâteau : on est au frais et à l'ombre dans une rue calme.
5
Anne-Lise Payan
+5
Une superbe découverte. un chef qui conjuge créativité, saveur et savoir. ALLEZ Y. je recommande. De plus le cadre est magnifique et décoration soignée.
5
Julien M
+5
Le restaurant est dans une rue plutôt calme. C'était incroyable ! On a prix le menu surprise en 3 services et chaque plat était délicieux ! De plus, la serveuse est très chaleureuse.
5
Guillaume Machu
+5
Si vous souhaitez découvrir de nouvelles expériences, passer un très bon moment à table, allez y ! L'accueil est chaleureux, le cadre magnifique, chaque plat vous emmène ailleurs, le prix est très correct pour un tel niveau de perfection.
Clicca per espandere