Oiseau menù, Avignon
Oiseau Avignon - Menu
Entrée
Vitello Tonna'Thai
15 €
Escargots en Persillade de Coriandre – Tuile de Pain
14 €
Carpaccio Orange Sanguine – Mangue Pickles & Betteraves cuites – Condiment Yuzu
14 €
Crevettes « Garlic & Pepper »
15 €
Plat principal
Minestrone de l’Extrême Orient – Nouilles de Riz
19 €
Hamburger « Street Food Chinois :Rou Jia Mo » Porc confit, Piment vert & Herbes fraîches – Grenailles crispy-fondantes
21 €
Raviolis aux Cèpes – Crème Cèpes, Ail & Piment
20 €
Picanha de Veau, Jus de Girolles, Choux & Céleri sautés à la graisse de Canard
24 €
Dessert
Torta Caprese à la Pistache - Fruit de la Passion
10 €
Le Merveilleux – Chantilly Fleur d'Oranger - Coeur Yuzu - Meringue
10 €
Sélection de Fromages Maison Olivier
10 €