ChÂteau De La PerriÈre Le SÉvignÉ menù, Avrille
ChÂteau De La PerriÈre Le SÉvignÉ Avrille - Menu
Menus
Menu Perrière
39 €
Menu Sévigné
49 €
Ardoise du jour
23 €
Entrées
Le saint des fjords en Gravlax (flétan de Norvège) sur blinis à l’encre de seiche, crème aux œufs de lump
13 €
Les choux d’été : gaspacho de brocolis, pickles de broccolinis, glace au chou-fleur
14 €
Ceviche de queue de langouste aux agrumes et ses chifles
20 €
Hure de pieds et ris de veau, sauce ravigotte\t
21 €
Poissons, Plat Végétarien
Carpaccio d’artichauts violets sur potage Georgette froid, graines du boulanger
15 €
Aile de raie pochée, crème de maïs au curry, fenouil à l’anis vert, pop-corn au turméric
20 €
Rôti de lotte au chorizo, quinoa blanc français aux blettes et vadouvan
26 €
Viandes
Pluma de porc Ibérico laquée d’épices, pressé de légumes à la provençale
21 €
Selle d’agneau farcie aux pousses d’épinards, confit de poivrons à l’oriental et boulgour aux petits légumes
25 €
Fromages
Assiette de Fromages de nos Provinces
7 €
Desserts
Abricot rôti au romarin sur son financier à la pistache, sorbet à la mûre
9 €
Parfait glacé au praliné
10 €
Café Gourmand
12 €
Dôme framboise et son croustillant au chocolat, sorbet litchi et rose
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €