Commentaires La Table Du Sud Ouest

5
Nicolaï Rosovski
+5
Petit restaurant qui ne paye pas de mine. Plats succulents. Les menus proposés en valent le coût ! Conseillé de réserver car il y a très peu de place en terrasse et l'interrieur est petit.
5
C kiko
+5
Cuisine traditionnelle et faite maison, agréable surprise de part la qualité de l'accueil, du service et de ce que vous avons mangé. La souris d'agneau était très bien cuite et excellence avec ses petits accompagnements. Si nous repassons à Ax les thermes, nous y reviendrons avec grand plaisir.
5
Kévin Brochard
+5
Apres recommandation par des amis, nous avons tester et c'était juste parfait ! Un accueil chaleureux, impeccable et agréable. Des plats savoureux, très copieux, avec des produits régionaux et dont la plupart sont fait maison ( même les desserts ) Le clous du spectacle : une note parfaitement raisonnable pour le service et la qualité des plats rendus. En bref, une étape obligatoire quand on passe à AX.
5
Geneviève LEYDIER
+5
Un petit resto très sympa ! Accueil, cuisine excellente, carte pour tous les goûts. A recommander
5
Juju G.
+5
Le meilleur restaurant d'Ax les Thermes....une cuisine du terroir, traditionnelle, avec des plats super bons MERCI.MERCI...Chapeau bas au chef et la serveuse très gentille Un mot ....PARFAIT !!!!
5
Veronique Chaffre
+5
Que dire...si ce n'est qu'on s'est régalé ! Une cuisine simple, traditionnelle et excellente, avec un accueil et une gentillesse à la hauteur de ces 5 étoiles qu'on attribue à ce charmant petit resto. On y reviendra !
5
M P
+5
Excellent repas, magret succulent et personnel très agréable
5
Julia Delepaut
+5
On y est très bien reçus, et on y mange délicieusement bien. Tous les produits sont frais et de qualité
5
Eric
+5
Excellente adresse. La salle est petite il faut réserver si vous voulez être certain d’avoir une table. Autrement nous avons dégusté une excellente entrée basque avec une sauce tomate maison qui sentait bon le jardin, plat principal une pièce de bœuf parfaitement exécutée au niveau de la cuisson et fondante. Et le désert un fondant chocolat fait maison qui était lui aussi excellent. Le chef et la serveuse ont également été sympathiques. Le tout pour 15€ un dimanche midi... bravo
5
Remi Thomas
+5
Petit restaurant où les plats sont simples mais très savoureux. L'accueil est très agréable. Les assiettes sont copieuses avec des produits de qualité. Les desserts maison sont excellents avec notamment un fondant au chocolat parfait. La cuisine ouverte participe au côté authentique de l'établissement. Un conseil : réservez avant de venir car la salle est vite pleine.
Clicca per espandere