Déjeuner rapide de la formule à 22 euros ce dimanche midi:agréable velouté de carottes et patates douces suivi d'un coq au vin fondant en bouche pour l'un,solide quiche aux rillons et rillettes de Tours puis un dos de lieu noir surmonté d'une sauce qui aurait mérité un peu plus de travail pour l'autre.Somme toute bon rapport qualité-prix!
J'ai pris la formule entrée plat dessert pour 25€.
Très correct, verrine de betterave et chantilly maison.
Lasagne de saumon très copieuse
Et fondant au chocolat
Arrivés à 9 personnes sans réservation, ils ont fait en sorte de nous installer une table. L’accueil et service impeccable. Bonne cuisine avec des produits frais et faite maison. Terrasse ombragée l'arrière du restaurant est très agréable. Nous avons passé un bon moment et le repas était excellent.
Sympathique petit restaurant, installé dans une maison ancienne avec une très jolie terrasse; 3 entrées 3 plats, 3 desserts aux menus, c'est bon et frais et à un prix qui reste raisonnable, à essayer lors d'une visite du château ( à deux pas )
Nous avons découvert ce restaurant totalement par hasard après notre visite du château d'Azay le Rideau. Quelle belle surprise ! Nous sommes tombés sur une équipe prévenante et très agréable. Les menus sont très abordables pour une destination aussi touristique. 23€ pour 3 plats, c'est plus qu'honnête. Les mets proposés sont très frais et bien arrangés. Nous avons beaucoup aimé. Merci pour ce bon moment.
Une bonne adresse! Bon accueil . Menu copieux à prix abordable.et bien cuisiné. Attention en terrasse s il pleut choisissez bien votre places .les parasols ne couvrent pas tout.
Nous avons passé un bon moment dans cet endroit. Très bon service, une ambiance agréable et une carte restreinte mais très bonne et du fait maison . Que dire de mieux.. Le rapport qualité prix est au top. Nous sommes des locaux, nous reviendrons.
On pourrait mettre 6 sur 5, cuisine extra, service au top. Je recommande, vaut le détour, c'est sans doute ce que l on fera quand on aura l occasion. Entrée cake aux poires et bleu, quiche rillons, plat coq au vin dessert Crumble aux pommes.
Nous arrivés a l’improviste dans ce restaurant à 6. Les terrasses étaient pleines mais les serveurs ont tout de même pris le temps de faire une table ! Les prix sont très correctes et les serveurs accordent une importance toute particulière au service. Vraiment parfait.
Encore merci !
Après la visite du château à deux pas, quel plaisir de se poser sur cette agréable terrasse ombragée. Nous avons été très bien reçus et vite servis. Mon poisson était parfaitement cuit. Il y a également des alternatives végétariennes très intéressantes. Les prix sont abordables : entrée + plat ou plat + dessert à 19€, entrée + plat + dessert à 23€. Attention aux boissons qui peuvent vite faire grimper la note. Menu enfant à 10€, ma fille s'est régalée.
Accueil et service impeccable. Bonne cuisine avec des produits frais et faite maison. Le jardin à l'arrière du restaurant est très agréable. Attention cependant à ne pas oublier les tables du fond 😀
Nous avons réservé ce restaurant pour visiter le château d'Azay le rideau.
Ouvert a 12h précise, nous avions eu le temps de regarder la carte devant le restaurant, et en avions eu l'eau à la bouche.
Installé en terrasse, nous avons vite été rejoint, et la terrasse fut vite remplie.
Le menu a 26 euros, nous a permis de déguster une excellente terrine de foie, avec des morceaux gourmands, et goûteux.
En plat, j'ai pris une hampe de bœuf saignante, parfaitement cuite, accompagné d'une purée maison, puis en dessert, un panna cotta de fruit rouge.
Je me suis régalé et ne regrette pas mon choix.
Dommage qu'ils ne prennent pas les chèques vacances.
C'est une première découverte et une belle surprise.
Nous étions 5 adultes on a pris le menu à 26e qui se compose de 3 entrées, 3 plats (poisson, viande, végétarien) 3 desserts ou trilogie de fromages.
Côté entrée nous avons tous pris l'œuf pochée c'est un vrai régal bien préparé avec du saumon fumé et une crème de thon à la tomate sur un lit d'épinards frais et mis en valeur dans une jolie assiette
En plat hampe sauce ste Maure et écrasé de pomme de terre c'est une très bonne idée de proposer cette sauce avec un fromage local qui se marie parfaitement à la viande qui elle était excellente
Côté dessert taramisu caramel beurre salé un frais régal et mousse au chocolat parfaite également
En bref cuisine excellente, personnel agréable et à l'écoute avec la jolie attention pour l'anniversaire de notre fils (bougies mises sur le dessert)
Une adresse à retenir, je vous la recommande les yeux fermés
Nous reviendrons découvrir leur carte d'été et leur terrasse ombragée
Un accueil génial dans un cadre qui laisse rêveur, nous avons savouré le repas de l'entrée au dessert accompagné d'un vin de la région. La carte n'est pas longue et c'est tant mieux ! Des produits de qualité préparés à merveille pour un dîner au top. On y retournera sans hésiter !
Très bon restaurant, la cuisine est excellente, les serveurs souriants et sympathiques et la terrasse à l'arrière est calme et joliment décorée. Nous avons passé un très bon moment !
Dîner en terrasse très agréable. Les plats sont frais et savoureux, le tout pour un prix raisonnable. Le personnel est accueillant et chaleureux.
Petit restaurant très sympathique, carte courte avec des produits frais, leur organisation est bien menée avec les différents serveurs en fonction des plats
An error has occurred! Please try again in a few minutes