Excellent restaurant 👍 nous l'avons découvert et nous étions ravis de notre déjeuner au point que nous y sommes retournés 2 jours après. Nous avons eu un accueil chaleureux des serveurs et serveuses que nous remercions pour leur professionnalisme. Un bon moment passé sous les glycines avant la visite du château qui est juste en face, encore merci pour tout 🙏🤗
Expérience mitigée : excellente sur les viandes (Tbone et canard) cuisson excellente et d'une tendresse à faire s'évanouir un vegan. Désagréable sur le poisson (lieu noir), proposé sous forme de bouillon fade, avec certains légumes pas assez cuits. On sent que les desserts excellents sont faits maison. Magnifique choix de vin. En résumé, c'est sûr j'y retournerai pour la viande 😋 le week-end mieux vaut réserver.
Très bon restaurant. La viande est délicieuse et parfaitement cuite.
Le repas était parfait!
Quand au service il n'y a rien à re dire!
Première fois au Ripaille après la visite du château d'Azay le Rideau. Une excellente adresse ou le personnel est accueillant et très à l'écoute. De l'apéro au dessert, tout est super BON👍je recommande et reviendrai pour tester les différentes côtes de bœuf 🐂 🤪
Clairement l'un des meilleurs restaurants où nous avons pu aller !
Nous avons été accueilli malgré notre non-réservation.
Le cadre est sympathique, on y mange très bien, le rapport qualité prix est tout à fait acceptable, les serveurs sont agréables et joviales. Franchement rien à redire même avec de la mauvaise volonté.
Bravo à tous.
Accueil décontracté et cuisine gustative au rendez-vous.
Nous avons été servis assez rapidement, trop si on pense que nous avions à peine entamé notre apéritif.
Si la viande maturée (8 semaines) est excellente, le tarif pourrait en faire fuir plus d'un. Mais bon, on joue le jeu jusqu'à la dernière bouchée tant c'est délicieux !
Je vous recommande l'endroit, mais préparez votre portefeuille (steak de 850 gr à 122€/kg).
Vraiment mais vraiment génial.
Premier déjeuner avec les nouveaux propriétaires/ gérants.
Une carte alléchante avec de beaux produits. Une très jolie fusion de la cuisine française et asiatique. Des prix super abordable, une carte des vins très diversifié ( qui est appréciable pour les locaux, n'avoir que du vin de Touraine au choix est assez lassant)
Une équipe chaleureuse !
Le petit plus est leur bière brassée maison, un délice !!
Bravo !
dominique de la Bouillerie
+5
Nous sommes venus en famille à 5 et avons déjeuner en terrasse. Le cadre est charmant, très paisible. Le personnel est particulièrement agréable (mention spéciale pour la serveuse qui s'est occupée de nous, toujours avec le sourire malgré nos hésitations...). Le repas était à la hauteur de ce que nous espérions, et de plus très bien présenté. A réserver les yeux fermés pour un moment de calme et de douceur dans une journée de visite.
Excellent moment passé dans ce restaurant!
Les plats sont savoureux: sans doute le meilleur burger que j’ai eu l’occasion de manger, frites maison (ça change tout), délicieuse sauce au bleu.
Et en plus, l’accueil est cordial: 5 étoiles sans hésitation 👍
Très bel endroit pour manger dehors, personnel très accueillant, au petit soin et qui connaissent bien leurs produits. La cuisine est faite maison de A à Z (même la bière !) et les produits sont de bonnes qualités, les viandes maturées sont superbes !
Je recommande, nous avons passé un très bon moment ! Merci beaucoup !
An error has occurred! Please try again in a few minutes