Très bon repas.
Nous étions 4 pour le repas du midi.
Après mention que nous devions retourner travailler vers 14h, le service à été rapide sans pour autant toucher à sa qualité.
Les repas étaient excellents et très bien servis.
Mention spéciale pour le potage qui était à tomber par terre !
Découvert via "c meilleur quand c'est bon", Lou Bourdie est exactement comme présenté : nous avons retrouvé l'amour de la cuisine, du partage, la générosité et la sincérité. Merci à l'équipe, merci à Jérôme pour les délicieuses crêpes suzette... un moment tellement précieux...
Comment ne pas donner 5 étoiles à cette merveilleuse maîtresse de maison qui nous a reçu avec chaleur, générosité et gentillesse.
Fine cuisinière, sa tarte tatin aux figues mériterait 6 étoiles !
Une auberge exceptionnelle, parfait du début à la fin, que ce soit dans l'assiette comme au service. On vous accueille dans une ambiance familiale, avec un large sourire, malgré une chaleur écrasante ce jour.
Ici, point de cuisine gastro moléculaire , de noms de plats alambiqués et d'assiette géante sans âme remplie de vide avec un trait de sauce et une feuille de salade pour faire joli.
Les plats sont copieux et généreux, ça sent bon le terroir local, il y en a pour tous les goûts, c'est frais, fait-maison, savoureux, et on a vraiment l'impression de retomber en enfance et de manger chez sa grand-mère (mention spéciale pour le potage succulent). Le menu potage entrée plat dessert est un marathon, même les très gros mangeurs en laisseront sans doute un peu, mais pour la bonne cause puisque ce sont les cochons qui héritent des restes 😁
Je n'ai pas connu cette fameuse Monique dont tout le monde parle, mais elle est sûrement très fière de la relève en place!
Un grand merci à toute l'équipe pour ce moment unique dans un cadre superbe!
Un de mes meilleures souvenirs de table sur mon Chemin de Compostelle. Canard en sauce et pomme de terre Sarladaise du meilleure effet. Un régal, arrêtez-vous et savourez. Léo.
L'auberge Lou Bourdie une référence.
La gentillesse, l'accueil,le lieu ,la cuisine.
Une cuisine traditionnelle,fraîche.
Des produits locaux.
L'agneau du Quercy ❤️
Les crêpes Suzette ,je pense qu'on ne peut pas dire que l'on connaît les crêpes Suzette avant d'en avoir dégustées à l'auberge Lou Bourdie !
Une pure merveille.
Nous avons fait un repas de famille,environ 20 personnes et tout le monde sans exception... même les enfants tout le monde a été enchanté.
Ce moment restera pour tous mémorable.
Merci !
Très bonne cuisine familiale , joli cadre campagnard et très bon service …. Je recommande fortement 😄.
N’oubliez pas de réserver.
Cuisine locale,fraîche, généreuse et gourmande,ici on coche toutes les cases
Nous connaissons ce restaurant depuis longtemps et n'avons jamais été déçu sur la qualité des produits et c'est bon dans l'assiette. Cuisine toujours aussi excellente sans compter la qualité du service et de l'accueil, les serveurs sont incroyablement gentils. Cadre agréable, rien à dire, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Pensez à réserver
Cinq étoiles parce qu’on ne peut pas en mettre plus!
Un lieu atypique où nous avons pris plaisir à manger des plats dignes de la cuisine de nos « grands mères ».
Ce fût un vrai régal du début à la fin.
Une maîtresse de maison accueillante avec une équipe chaleureuse.
Nous recommandons les yeux fermés.
Merci à vous pour ce délicieux moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes