Commentaires L'estaminet

5
Bruno Saletti
+5
Une cuisine de qualité, 100% maison où vos papilles seront en extase pour une cuisine du terroir, de plus patronne très sympathique et accueillante, à réservé 24h00 avant.
5
Nono Gaming9743
+5
Très bon restaurant aller y!!!
5
Guillaume Corroyer
+5
Restaurant d'antan comme on en trouve plus avec un concept gage de qualité (pensez à reserver😉) Moment plein de douceur comme la cuisine de notre hôte pleine de simplicité et d authenticité. Pour notre part nous avons découvert notre menu au fil du repas et nous n'avons pas regrette d'avoir pris le risque de se faire surprendre. Merci pour ce moment d'échange et la qualité de vos plats (même le pain fait maison est exceptionnel). Hissez sans hesiter l'expérience Estaminet !
5
Carole Seguy
+5
Repas au top. Chantal est super. Par contre pensez à réserver minimum 48h à l'avance car elle ne cuisine que sur réservation ce qui permet la qualité des produits.
5
Jean-Luc Vergnaud
+5
Très bon restaurant uniquement sur réservation soupe aux légumes du jardin (??? unique que de fleurs !!!! ) fin et raffinée très sophistiquée sur le mélange des saveurs !!! Uniquement pour les gens tranquille s en recherche de tendresse culinaire !!!!!!
5
Luciano DOS SANTOS
+5
C'est convivial sympa et Chantal est une artiste en cuisine et dans ses histoires 😘
4
Michèle Galonier
+4
Petit resto très bucolique la patronne aux petits soins repas fait avec recherche de présentation
5
Jean-pierre Debregeas
+5
Accueil chaleureux et convivial et très bonne table de qualité basée sur une forme de recherche.
4
Jacqueline Castant
+4
Patronne simpa très bon restaurant
5
Andrew Clark
+5
A wonderful little French restaurant right in the middle of the Village. We arrived with our 4 month old son and they were very accommodating with him and his pushchair. You have to phone to book and at the time of our visit the opening hours were restricted to lunch and evenings, it was also cash only. The food was brilliant and very French with local produce the star of the show. The whole area produces walnuts so have the vin de noix as an aperitif. Definitely recommend!
Clicca per espandere