Restaurant D'etigny menù, Bagnères-de-Luchon
Restaurant D'etigny Bagnères-de-Luchon - Menu
Entrées
Le Nougat de Foie Gras Frais de Canard aux Pistaches et Orange Confite, Crème Pomme Vanille, Pain d'Epices
21 €
Le Carpaccio d'Espadon Mariné au Citron Vert et à la Mangue, Salade aux Copeaux de Fenouil et Radis
18 €
La Fraîcheur Gourmande de Gascogne
20 €
Le Pressé de Truite bio d'Oô en Gelée Provençale, Toasts de Tapenade Noire, Tomates Cerises Grillées
18 €
La Salade de Légumes Grillés, Gambas au Piment d'Espelette, Billes de Mozzarella, Vinaigrette au Basilic et Sucs de Citron
18 €
Les Ravioles d'Ecrevisses, Estragon et Moutarde Ancienne, Emulsion de Piquillos et Thym, Bisque
18 €
Le Croustillant de Canard Confit, Salade Thaï, Caramel au Poivre de Sichuan
17 €
L'Escalope de Foie Gras de Canard, Crème d'Artichaut Rôti au Miel, Salade d'Endives et Pignons de Pin
22 €
Plats
Le Filet de Turbot au Pesto, Duo de Courgette au Basilic, Tomates Cerises Rôties
28 €
Le Thon Albacore mi-cuit, Vinaigrette de Lentilles et Légumes Craquants, Purée Fine de Céleri
26 €
Le Tournedos de Bœuf façon Rossini, Jus Parfumé à la Truffe, Pommes de Terre Pomana, Tombée d’Épinards et de Champignons du Moment
30 €
Les Saint-Jacques Snackées, Jus de Viande Perlé à l'Huile de Noisette, Crème de Carotte aux Epices
26 €
Le Pavé de Cabillaud en Croûte d'Agrumes, Mijoté de Haricots Tarbais au Beurre de Citron, Bâtonnets de Carottes Sautés
23 €
Le Filet de Bar Rôti, Risotto de Puntalette aux Asperges et Champignons, Légumes Verts
27 €
Le Magret de Canard en Sauce Teriyaki, Chutney de Mangue et Pomme, Pressé de Pomme de Terre au Thym
21 €
La Poitrine de Pintade Cuite Moelleuse, Jus de Carcasse à la Sarriette, Polenta Finger et Tomate
21 €
Les Ris de Veau Braisés, Pommes Grenaille, Oignons et Carottes Confits au Lard, Olive Verte
29 €
L'Agneau Confit à Basse Température, Purée de Patate Douce au Cumin, Sauce Coco
26 €
Le Faux-Filet de Bœuf Grillé, Sauce au Poivre Vert, Pommes Pont Neuf
20 €
Dessert
Le Gâteau Moelleux de Chocolat Coulant, Crème Anglaise
12 €
Le Nougat Glacé aux Fruits Confits, Tuile au Sésame et Pavot
10 €
Les Merveilles de Gascogne aux Epices et Pruneaux, Glace à l'Armagnac
12 €
Le Soufflé Chaud au Grand-Marnier, Coulis de Chocolat
14 €
La Tarte Sablée aux Fraises, Crème de Pistache
11 €
Le Millefeuille au Sirop d'Erable Caramélisé
12 €
La Charlotte au Chocolat et Cerises Griotte
10 €
La Panna Cotta à la Citronnelle, Gelée de Fruits Rouges
9 €
La Coupe de Glaces et Sorbets, Tuile Craquante
8 €
Le Café Gourmand
8 €