Meilleurs Ouvert tard à Bailleul

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'auberge Du Cheval Blanc
L'auberge Du Cheval Blanc
88/100 (4266 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Assis
Européenne
Française
Places assises
Bar complet
Mastercard acceptée
Wi-Fi gratuit
Visa acceptée
Aires de jeux
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Style familial
Reservations
Restaurants non-fumeurs
Parking privé gratuit
Chaises hautes disponibles
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Superbe petite auberge flamande ! Un endroit des plus convivial et sympathique ! Une carte extra, un choix de bière appréciable pour les amateurs..."
Sébastien Pluquet
"Nous sommes venus pour notre repas de mariage ce midi, tout était parfait, l'accueil, le service, le repas et le prix! Merci encore pour tout,..."
Bruce Onthemoon
"Comme a son habitude l'aubergiste est sympa !!! et c'est bon..."
Thierry Savastano
"Très bonne adresse! Que se soit pour un plat du jour ou une "bonne bouffe"!!! Service au..."
Matthieu Van Ryssel
"Repas surprise le 25 mars pour mon anniversaire. Accueil toujours aussi agréable. On m'a conseillé la carbonade de saumon et je n'ai pas été..."
Nago Christine Nagoya
"Vraiment pas déçu ! Très bien mange! Des produits de bon qualité !!! Je recommande vivement à tous ceux qui aime la bonne "bouf"..."
Rita Farsy
"Franchement excellent établissement, convivial, propre, une cuisine très copieuse et d'une très bonne qualité...."
Dominique Leviel
"Cadre agréable, personel sympa et nourriture excelente on y retournera avec plaisir. Seul petit regret, j'aurais aimer des champignons dans mons..."
Stéphane Mequignon
"Super restaurant, repas plus que copieux (ce qui nous a bien fait rire quand les assiettes sont arrivées) et de qualité à des prix tout à fait..."
AdèleBleue Leprêtre
"Première fois dans cet estaminet,nous avons mangé en terrasse qui est très agréable, la déco du restaurant et vintage on y retrouve des objets..."
audrey wene
"Service bon et souriant . Terrasse extérieure . Bons plats locaux. Jupiter 0% très bonne . Prix..."
Jelaisse Monavis
"Plats traditionnels simples mais faits avec de bons produits et bien faits 👍. Service agréable. Un bon rapport qualité/prix..."
Jeremy Mormentyn
"Juste génial ! On y va souvent et c'est à chaque fois une ambiance parfaite. Merci à ceux qui tiennent les lieux de nous faire passer de si bons..."
JP EG
"Très bon restaurant, nous nous sommes..."
Modern Mamily
"Trés bonne cuisine des portions plus que correcte frite parfaitement cuite et je supose que ce sont des frites fraiches sous vide et pas des..."
Mehdi T
"Bon accueil Plat copieux et bon , dessert non testé. Bon choix de bière et prix abordable.bonne..."
Stephane Pierre
"Très bon repas, accueil très sympathique de la part de toute..."
Alice Laby
"Voilà un lieu comme on est content qu il en existe encore. La décoration est authentique et on y retrouve tous des objets du passé. La carte fait..."
Marie Cath
"Jamais déçue. Accueil toujours chaleureux. On y mange très..."
Nath
"Un petit restaurant fortement sympathique, avec une belle décoration. Nous avons eu un accueil chaleureux, nous sommes ravi d'être venu mangé, un..."
giovanni Hehe
"L'accueil est chaleureux, la cuisine est parfaite, les assiettes sont plus que genereuse..."
Sabrina
"Très bonne auberge typique des flandres Le hazard m a conduit à Bailleul. Pour une cérémonie J ai découvert cette bonne auberge Je..."
jean paul sirlande
"Nous avons déjeuner là pour la première fois et nous avons partagé un moment très agréable. Je recommande ce..."
Eric Pottier
"Un très très bon restaurant ! Rien à dire ! Vous pouvez y aller les yeux fermés..."
Léa Da Silva
"Un lieu accueillant et chaleureux avec des plats locaux. Une ambiance de ch'nord avec de nombreuses bières à déguster. Une salle plus grande est..."
Eric Acouphene
"Très bel endroit pour déguster de bons plats de chez nous ! Merci au..."
gerald vandenabeele