Peu satisfaite de notre déjeuner ce midi. Je connais cette brasserie que nous fréquentons régulièrement et qui propose de bons rapports qualité prix. Ce midi, seule l'ardoise était possible à la commande, proposant uniquement deux choix de plats, nous avions réservé le jour même et aurions apprécié
Trop d'attente personnel pas très agréable et le repas j'ai eu l'impression que j'étais dans une cantine.
Carottes caramélisées je les aïs chercher et la filet de canette n'était pas cuite elle n'était pas couper et la galère pour la couper. Je ne reviendrais pas.
Bravo au chef cuisinier pour ses plats élaborés succulents à prix raisonnable. Et serveur très aimable et de très bon conseil. A refaire sans aucune hésitation
Très bonne anniversaire en novembre 2021 et super bien mangé pour ma maman et ce jour encore une fois, très bien mangé comme d'habitude. Je recommande 🤗👍
Ne vous laissez pas rebuter par le look Brasserie de l'endroit : c'est une vraie cuisine fraîche et gastronomique !!! Un vrai régal pour un tarif vraiment raisonnables. Le service est convivial et professionnel. On a pas passé un délicieux moment au Petit Bailly ! Bravo au chef
Depuis quelques temps, nette baisse de la qualité, on sent un manque d'inspiration du chef. Plats du jour réduits à leurs plus simples expressions sans le petit "plus" qui marquait la différence et qui faisait de ce restaurant un bon rapport qualité prix.
Pierre Éric, le jeune chef au fourneau suit avec talent les indications de Stéphane et Véronique Terrasson, deux grands professionnels et propriétaires du Pavillon de Bailly.
Pour un prix modeste vous pourrez déguster des plats savamment composés à partir de produits frais et de qualités.
Certes
Petite brasserie décorée avec classe dans les tons rouge et noir.
Concernant le menu du jour, tout était très bon, le seul petit bémol serait la quantité un peu faible dans les assiettes, notamment par rapport au prix.
An error has occurred! Please try again in a few minutes