Grande enseigne sans surprise, prix corrects pour un déjeuner! Jessica a remplie sa mission, attentive et très respectueuse. Pas de la grande cuisine mais convenable! On ne s’attend ni à plus ni à moins!! Point positif: la situation. Point négatif: service un peu long. Toilettes propres.
Venu le jour de mon anniv occasion qui se présente bien des place de libre en terrasse un beau temp tout va bien
La note correspond au service j'ai déduit 2 étoiles car nous commandons une entrée mixte de 16 pièces qui met un bon 30min a arriver et lorsqu'elle arrive on nous dit que les plats sont
Plat commandé à emporter. Une catastrophe, un restaurant qui n'a pas de frites mais où va-t-on !
Les quantités minables, une entrecôte sec et avec plein de nerfs. Des pommes de terre au four archi cuit dégueulasse !!!! Vu qu'il n'y avait pas de frites j'ai dû prendre des légumes en supplément une qu
Je recommande ce restaurant, très bien tenu.
Les serveuses sont au top.
Rapidité efficacité et serviable.
Très bon restaurant on as étais servis assez rapidement. Les cocktails étais délicieux. Le seul bémol nous n’avons pas eu notre salade de « bienvenu » nous l’avons pas réclamer on la oublier et on s’est rappeler à la fin du repas …
Le dessert de crème brûlée spécial USA est incroyable !!
Commande faite avec ubber eat : le seul buffalo grill aussi dégueulasse au monde.. personne ne répond quand il y a un problème et franchement je déconseille fortement car les tapas sont secs et dégueulasse , les burgers sont immondes .. les burgers ribs sont affreux car pas de ribs mais du jambon re
C'était la première fois qu'on venait.
C'était en période de canicule donc on a mangé dehors, en terrasse et il n'y avait pas de beaucoup monde ce jour là.
Le premier approche avec la serveuse était un peu sec, pas très courtois, direct sans fioritures mais bon, on a essayé de détendre un peu l'atmo
Service très agréable et rapide, serveuse très agréable et souriante.
Cocktails très bons et beaux.
Frites et le riz impeccable, bien servis et chaud...
Petit bémol, un peu grave car nous étions venus pour manger du bœuf.
Côté de bœuf avec un fort goût de brûler, et cuisson à peine respecté, la côt
An error has occurred! Please try again in a few minutes